партнеры
Суббота
8 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Известная поэтесса рассказала о пылком романе с женатым Проскуриным

Известная поэтесса рассказала о пылком романе с женатым Проскуриным

Виктор Проскурин скончался от обструктивной болезни легких 30 июня 2020 года. Ему было 68 лет. Смерть наступила внезапно. Поклонники приносят соболезнования близким актера, а коллеги вспоминают приятные моменты, которые пережили вместе с артистом.
прочитано 2995 раз

Любовь Воропаева с улыбкой вспоминает о Викторе Проскурине, ведь ее многое с ним связывало. Они были знакомы с юности. Поэтесса любила проводить время с артистом, потому что он был тонким интеллектуалом.

ПО ТЕМЕ

Однажды между ними возникли чувства. У Воропаевой и Проскурина был мимолетный роман без физической близости. Они могли три дня гулять по Москве, читать стихи.

Любовь вспомнила, как принимала участие в поэтическом вечере в Центральном доме литераторов. Когда она выступала, в зал зашел Виктор. Было очень трогательно и приятно, призналась Воропаева. Она не рассчитывала на серьезные отношения с артистом, потому что он уже был женат.

"Такой большой след оставил в моей душе своим восприятием мира, которое мне было очень близко..." – рассказала поэтесса.

Вскоре Воропаева увлеклась другим мужчиной, и Проскурин остался для нее другом. Она даже познакомилась с возлюбленной артиста Ириной Хондой. Поэтесса радовалась, что у товарища такая яркая и талантливая супруга.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: