партнеры
Воскресенье
31 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Стал меня насиловать": известная модель раскрыла правду о муже-тиране

Снежана Онопко. Фото: instagram.com/snejanaonopka15
Супермодель Снежана Онопко много лет живет в страхе из-за домашнего насилия. Оказывается, покорившую мировые подиумы звезду нещадно бьет муж, бизнесмен Николай Щур.
прочитано 1471 раз

Модель пытается разойтись с супругом, однако он не дает развода. Снежана Онопко призналась, что после десяти лет совместной жизни Николай Щур не хочет отдавать половину ее личных вещей и украшений. По словам знаменитости, муж делает все, чтобы отобрать у нее недвижимость и автомобили.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, звезда рассказала, что год назад мужчина вышел из тюрьмы, отсидев за мошенничество. По ее словам, с тех пор у него началась полнейшая деградация. "До этого он бил меня на протяжении девяти лет", – призналась Онопко. После побоев мужчина на коленях рыдал перед возлюбленной, и она его прощала за домашнее насилие.

У пары нет общих детей. Снежана Онопко сообщила, что за все годы жизни с супругом ни разу не забеременела. Рожать от Николая Щура она не хотела. "Сейчас решила предать все огласке, потому что человек, будучи в неадекватном состоянии, стал меня насиловать", – призналась модель.

Женщина рассказала, что предприниматель бил и ее мать. Онопко пыталась сбежать от тирана и непрекращающегося домашнего насилия, но охрана ловила ее и приводила назад. По словам Снежаны, муж все время угрожал тем, что у нее никогда не будет другой семьи.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ