партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как мумия стала": изменившуюся Ветлицкую разнесли в пух и прах

Наталья Ветлицкая. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Экс-стилист Аллы Пугачевой разгромил новый образ певицы Натальи Ветлицкой. Специалист сравнил артистку с мумией.
прочитано 16750 раз

Джордж Ровалс является одним из самых знаменитых стилистов в России. Он работал с певицей Аллой Пугачевой, журналисткой Ириной Хакамадой и исполнительницей Ириной Отиевой. Кроме того, он трудился над имиджем зарубежных звезд – актрис Джулии Робертс и Софи Лорен.

ПО ТЕМЕ

Увидев последние фотографии певицы Натальи Ветлицкой, стилист пришел в негодование. Ровалс назвал ее новый образ ужасным. "Я не знаю... Она, наверное, думала, что так помолодеет, но получился обратный эффект. Она как мумия стала", – заявил эксперт.

В беседе с изданием Sobesednik стилист отметил, что модные провалы у звезд происходят из-за жадности. Якобы знаменитости не готовы тратить большие деньги на внешность, поэтому обращаются к специалистам, которые не требуют за работу гонорар.

"Артистам нужно побольше денег тратить в парикмахерских", – сказал Ровалс. Он добавил, что из российских артисток только Алена Иванцова из группы "Вкус меда" смогла сохранить свою индивидуальность.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Ты,умник недоношенный Какая мумия-красивая,тонкая,изящная,умная женщина Вот Ваша Алла ,благодаря ВАМ просто мумия ,и что вы с ней сделали-непонятно,а Ветлицкая красотка и м олодец_что смогла себя так сохранить-совершенно даже не изменилась
Гость
Хоть парик напялат,как многие давно делали и делают,хоть челюсть фарфоровую,кожу резиновую-МОЛОДОСТЬ не вернёшь!Внутри уже всё протухло,вирусы и гнилостные бактерии живут,вонь не забьёшь никакими духами...
Гость
прекрасно выглядит для своего возраста
и куиззефак Жора Ровалс?! никто! и с боку бантэк
какая Алена Иванцова?! какой какой группы? из какого мухосранска вытащили этого стилиста?!
Гость
Да лан. <цензура>, Джордж. Кофточка вродь на ней хэйповая.
1