партнеры
Понедельник
28 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дочь Джонни Деппа вышла на красную дорожку без белья

Дочь Джонни Деппа вышла на красную дорожку без белья

Джонни Депп и Лили-Роуз Мелоди Депп. Фото: Stephen Lock/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Лили-Роуз Депп прошлась по ковровой дорожке церемонии BAFTA в прозрачном платье. Через тонкую ткань была видна грудь девушки. 
прочитано 3362 раза

В Лондоне прошло вручение ежегодной премии Британской киноакадемии и телевизионных искусств. Откровенным образом отличилась дочь Джонни Деппа и французской певицы Ванессы Паради.

ПО ТЕМЕ

20-летняя девушка выбрала для церемонии прозрачное платье необычного фасона. Наряд модели состоял из кружевного комбинезона и черной комбинации. На ногах были атласные туфли на платформе. Сквозь легкие ткани просматривалась фигура восходящей звезды. Наследница прославленного актера решила обойтись без белья. 

Девушка невозмутимо позировала фотографам, не обращая внимания на то, что наряд никак не скрывает ее форм. Дерзкий образ произвел фурор, как сообщает "Комсомольская правда".

Лили-Роуз прозвали Снежной Королевой за то, что девушка почти никогда не улыбается. Дочь звезды "Пиратов Карибского моря" успешна как актриса и модель. Она уже является лицом модного дома Chanel, с которым сотрудничает последние пять лет, а также участвует в показах и рекламных кампаниях именитых дизайнеров. В фильмографии Лили порядка десяти картин. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ