партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дети разругались из-за шикарного наследства актрисы Цывиной

Ирина Цывина. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
18 апреля будет год, как умерла актриса Ирина Цывина. Однако наследство ее сын и дочь еще не поделили.
прочитано 2360 раз

Ирина Цывина, согласно официальной версии, скончалась от кардиомиопатии. Ходили слухи, что 55-летняя артистка пристрастилась к алкоголю на фоне затяжной депрессии. Впрочем, певица Ирина Грибулина уверена, что подруга была весела и "чиста". Она находилась на подъеме из-за новой работы, нужно было учить много текста. Умирать актриса не собиралась, отметила ее приятельница.

ПО ТЕМЕ

Вероятно, поэтому Цывина и не оставила завещания. Теперь ее сын Евгений и дочь Зинаида вынуждены делить имущество. Речь идет о трех квартирах, доме и участке.

Возникли сложности – наследники никак не договорятся. Адвокат семьи Юлия Вербицкая рассказала: "На самом деле имущество Ирины Константиновны поделено. Женя и Зина имеют право распоряжаться одной второй доли от каждого объекта в наследстве. Евгений не согласен с решением".

Оказывается, сын хочет большую долю наследства и, по словам юриста, имеет полное право. Вот только эту долю можно установить лишь через суд.

Когда Евгений поделился планами с Зинаидой, та дала понять, что не отступит, и посчитала претензии брата необоснованными. Зина учится за границей. Она намерена приехать в Россию, чтобы урегулировать все вопросы. Ясно одно: из-за наследства брат и сестра поругались.

Не добавляет оптимизма и необходимость погасить долг Цывиной, который стал неожиданностью для ее детей. Оказывается, одна из квартир артистки была куплена в ипотеку, и после смерти актрисы кто-то из наследников должен ее выплатить.

"Уже есть задолженность из-за процентов. Точную сумму не скажу, но около полумиллиона рублей. Может, и выше. Верю, Цывина бы не хотела оставлять детям такое нехорошее наследство, но никто и не предвещал беды…" – цитирует адвоката StarHit.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ