партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мне стало больно": актриса Большова всю ночь не спала из-за Янковского

Анна Большова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Анна Большова рассказала, почему считает свою фигуру неидеальной, а также поведала, как ей работалось с именитыми коллегами. Популярная актриса не стала скрывать, что не получала хороших ролей, потому что они давались другой.
прочитано 3674 раза

22 января свой день рождения отметила одна из самых привлекательных и загадочных (в связи со слухами о пребывании в секте) актрис отечественного театра и кино Анна Большова. Популярной артистке исполнилось 44 года. Уже много лет она играет на подмостках театра "Ленком". Сама Анна признается, что это счастье. "Правда, для актрис – не безоблачное. Лучшие роли доставались дочери теперь уже покойного художественного руководителя — Александре Захаровой. Ничего удивительного в этом нет, хотя смириться с такой практикой до сих пор непросто", – призналась актриса.

ПО ТЕМЕ

Ради работы Большова буквально переступила через себя и сыграла голой. Так, она предстала обнаженной перед зрителями в постановках "Мистификация", "Королевские игры", "Юнона и Авось" и "Женитьба Фигаро". Артистка призналась, что не в восторге от своей фигуры. "Очень стесняюсь своего тела, понимаю, что особо гордиться нечем... Переиграла всех голых героинь. И это с моей худобой и мальчишеской фигурой!" – отметила Анна Большова.

У актрисы были знаменитые партнеры. Помимо Николая Караченцова, она играла с Леонидом Броневым, Александром Абдуловым, Олегом Янковским. По словам Большовой, последний не считал ее большой актрисой. "Помню, на гастролях в Израиле я сидела в гримерке, причесывалась и в отражении зеркала увидела Олега Ивановича. Так застеснялась, даже испугалась, почувствовав его проницательный и жесткий взгляд. Как защита на моем лице появилось высокомерное выражение. Никогда не забуду, как он очень иронично на меня посмотрел, ничего не сказал и резко ушел", – вспомнила актриса.

Когда-то Олег Янковский был судьей в телепроекте "Звезды на льду". Тогда в ледовом шоу принимала участие и Анна Большова. Ее выступление актер оценил "очень трезво и жестко". "В театре я ему сказала осторожно, робко: "Олег Иванович, вы так меня пропечатали, что я ночь не спала". – "Анна, что вы! Я же хотел вас похвалить!". Конечно, он сказал про мое выступление правду. Но я была оглушена его словами, и мне стало больно. Впрочем, его оценка была полезна, я сделала правильные выводы", – цитирует актрису "Экспресс газета".

Анна Большова призналась, что хотела понравиться Олегу Янковскому, но не смогла придумать, как это сделать. "Мы мало играли с Янковским вместе. С ним был непросто", – заключила она.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ