партнеры
Вторник
31 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ингеборга Дапкунайте взъелась на назойливую журналистку

Ингеборга Дапкунайте взъелась на назойливую журналистку

Актриса Ингеборга Дапкунайте стала гостьей в авторской программе Ирины Шихман "А поговорить?" на "Ютуб". Во время интервью артистка резко ответила на вопрос о возрасте.
прочитано 2641 раз

Ведущая шоу поинтересовалась, сколько лет всемирно известной знаменитости. Та, в свою очередь, ответила вопросом на вопрос: "А это вежливо?".

ПО ТЕМЕ

Ингеборга не понимает, зачем нужно озвучивать эту информацию. По ее словам, ей не стоит больших усилий сказать цифры, но она не хочет думать о них.

"Потому что это определение чего-то. И уже как бы подразумевается: "если тебе столько-то лет, то то и то". У меня есть такое понятие, что не завишу я от цифр", – резюмировала звезда театра и кино.

К слову, для Дапкунайте возраст действительно ничего не значит. Ведь он абсолютно никак не отражается на ее внешности. Она выглядит свежо и молодо. Помогают ей в этом регулярные тренировки и питание.

По словам актрисы, она себя почти ни в чем не ограничивает. Ингеборга строго следит за рационом, поэтому напрочь исключила из него кисломолочные продукты.

Отметим, в январе артистка отметит свой 57-й день рождения. За ее яркую и насыщенную жизнь она трижды была замужем, но сейчас сердце Дапкунайте не занято. Все свое свободное время звезда проводит вместе с двухлетним сыном Алексом.