партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Исхудала донельзя: за два месяца на чужбине Пугачева изменилась до неузнаваемости

Фото: www.globallookpress.com
Главной певицы России не было в родных пенатах больше двух месяцев. Она отдыхала в любимой Юрмале, была на Кипре и в Израиле. А когда вернулась на родину, все ахнули. 
прочитано 9463 раза

Первый выход в свет в родных палестинах у Примадонны состоялся в элитной подмосковной Жуковке, где живет вся знать – политики, актеры, спортсмены. "Любимая Гостья Марио и Управляющего", – кадр с такой подписью появился в социальных сетях. И вызвал бурную реакцию!

ПО ТЕМЕ

Поклонники сходятся во мнении, что за два месяца на чужбине она исхудала до неузнаваемости и ее почти невозможно узнать. Мол, если не фирменные парики, ее и вовсе бы приняли за чужого человека. Как поет сама артистка, "вызывает бурный интерес мой часто изменяющийся вес..."

Повод хорошо посидеть в дорогом ресторане был весомый – стало известно, что Президент Беларуси  Александр Лукашенко наградил эстрадную певицу орденом Дружбы народов. В подписанном главой братского государства указе говорится, что исполнительница удостоена награды за значительный вклад в развитие эстрадного искусства и укрепление белорусско-российских культурных связей.

Эта высокая награда была учреждена в 2002 году для поощрения за заслуги "в деле укрепления мира, дружественных отношений и сотрудничества, высокие достижения в международной общественной, благотворительной и гуманитарной деятельности, особо плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению национальных культур". 

Скорее всего награду певица получит 2 ноября, когда будет давать в Минске сольный концерт на стадионе. Там, кстати, ожидается и присутствие Александра Лукашенко с сыном Колей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

рвотарухлядь ) снова припёрлась к своей немногочисленной и поредевшей секте со своим фанерным поступлением))ротарухлядь унижается перед Россией и скоро гимн России под фанеру загундосит,ведь в Европе нам такое совхозно-навозное чудобище не надо как Сосия Пихайловна Вротяру.А Вайкуле Европейская Звезда по настоящему в отличие от навозницы-совхозницы ротару) это та еще аферистка и махровая конъюктурщица, пела все комсомольские и партийные песни в свое время...Она и репетировать категорически и отказалась из-за того, что не может как другие живьем петь))
Алё,секта свидетелей ротару вот мнение народа Руланд Саркизян
5 часов назад
Какой то пьяница написал , если назвать эту песню ,песней . Что то я уже подобное и бездарное слышал у госпожи Ротару и под фанеру . Мне за Вас стыдно , стыдно как музыканту , еще и так искусно под фонограмму .
Ronen R
6 дней назад
Откровенный ноль, уровень интеллекта на уровне одноклеточной амебы.
Ни одного полнометражного интервью. Ни одного умного слова за 200 лет на сцене...
Поет исключительно под фанеру включая сольники...
Кроме денег и самой себе куплеынных заранее цветов и своей п-ды ее вообще ничего не интересует.
Зося Ф.
10 часов назад (изменено)
На мой взгляд песня не представляет ничего интересного.. Набор аккордов статичен, слова опять про какую-то любоф, любоф.. Перетертоя и перемученное слово.. Поет дама почтенного возраста... любоф опять... Уффф. .Стихов что ли нет хороших? Топчутся на одном слове малый и старый.. да еще в одном небольшом звуковом диапазоне Послушайте рус.нар.песни, или романсы.. Там этого слова почти нет, очень редко, а все пронизано возвышенным ...и какой-то волнующей недосказанностью.- красота!!!! А здесь-.... Ощущение такое, что уже все это было. Скучно. Скучно. Скучно... Послушайте Димаша.. Там есть чему поучиться, хотя он только начинает путь.
у сосии пихаловны вротяру рвотару вся харя кислая и башка после инсульта трясётся как вечерний холодец)но родня погнала на заработки)лапки тоже трясутся не на жарт
у рвотару вся харя кислая и башка после инсульта трясётся как вечерний холодец)но родня погнала на заработки)лапки тоже трясутся не на жарт
А София все ж милее )) #Ротару #Пугачева
Пугачева со своим 70-летним концертом явно проиграла.Пугачиха поёт живьём? Не смешите- лучше подрочите!Нда, такое долгое противостояние. с детства помню, Ротару и Пугачева. Что сказать, Ротару победила по всем статьям, прекрасная женщина, не растерявшая ни голос ни очарование.мдааа....Пугачевой в Минск можно уже и не рыпаться..всё равно на фоне Ротару проиграет...вот обещала Пугачёва уйти в 2009м....но не сдержала слово..пытается высовываться и как результат проигрывает Ротару....
Приходится всё таки признать что потуги пения Пугачевой вызывают порой усмешку..а порой горькое разочарование...в то же время пение Ротару вызывает только уважение...
Во всех опросах и рейтингах Пугачева всё время проигрывает Ротару...давайте же пожелаем Софии Михайловне и дальше везде,во всём и всегда продолжать одерживать верх над Аллой Борисовной...ну какие теперь у Пугачёвой плюсы?Боюсь что её поклонники и не придумают...А пока не придумают-пусть признаются честно-Пугачева проиграла Ротару.....во всём...
У Пугачевой закончились батарейки, а у Ротару вечный двигатель! по сумме хараактеристик Пугачева проигрывает Ротару.И каждый фанат Пугачевой (даже самый ярый) об этом знает)
стоит посмотреть любой юбилейный концерт ротару, антонова, а потом пугачёвой, и сразу становится ясно, кто в доме хозяин - не дутый, через светские скандалы и вечную истерику СМИ вокруг имени, и реальный.
- по количеству песен, любимых народом, Ротару опережает Аллу в разы. Аллу не заказывают в программы по заявкам. Ротару - всегда. Ротару любит и главное - уважает вся страна. А над Аллой просто устали уже смеяться.

более того, у Ротару до сих пор выходят хиты, которые накрывают всю страну ("Я ж его любила", например). Пугачева этим похвастать не может.

Проблема есть. София была и остаётся лидером и всеобщей народной любимицей. Пугачёва это прекрасно понимает. В этом, может, её творческая трагедия - так бороться всю жизнь, и проиграть в итоге....Я грезил мечтаниями о том, что Пугачева снова поедет с гастролями, что будет сольник. Но сейчас понял - Алла уже не та. Пусть сидит дома, ходит по корпоративам (там хорошо платят), а на большую сцену не надо. Живьем петь уже не сможет, а фонограмму она сама не любит, сколько раз говорила, поэтому так халтурит. Пусть альбом выпустит к 70-летию, Оливье-шоу и Голубые огоньки...но не сцена, увы...
Надо признать время Пугачёвой прошло..а Ротару сейчас очень Популярна..и Ещё Очень Долго Будет Популярна...Пугачёвой не под силу тягаться с Ротару...тут уж как не пытайся отшутиться и юморить..всё бесполезно...
если это как то можно было опровергнуть..но не получается....-из года в год Пугачёва проигрывает по голосу-раз,по внешности-два,теперь и по репертуару-три...3:0 в пользу Ротару..шах и мат,как говорится...Приходится признать что в этом более чем 40летнем споре с Пугачевой победила....Ротару...
Гость
Уроды, диванные завистники, достали с оскорблениями...
Гость
Показали её по ТВ без фотошопа. Кожа свисает, глаза потухшие, голос хриплый, глубоко старческий. Вели с двух сторон под руки. По походка можно судить, что она далеко не в лучшей форме. Так что хватит водить народ за нос своими заголовками типа "сразила всех своей красотой и молодостью, своими длинными стройными ножками".
Гость
Да уж! У Алентовой нос вырос раза в три-в четыре по сравнению с тем ее носом, с которым она снималась в фильме Москва слезам не верит. Как будто ей нос чем то накачали. Была милая женщина раньше. Зачем пошла себя уродовать у хирургов - не понятно.
После последней переделки ужасна все равно, уже не исправишь, хотя все на открытии сезона - прекрасна, хороша
Гость
Не.) мумия усыхает равномерно. А у этой усыхает тело, а голова с лицом не усыхают, а даже наоборот - то щеки накачает, то губы до колен подрисует, то прическу вздыбит. В итоге станет похожа на сперматозоид - с большой головой и тоненьким тельцем.
Ну точно, не пропорциональна голова с телом
Гость
на чужбине?скорее на купленной родине была