партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Безобразие!": Малышевой дали под дых за видео женщины с припадком

Елена Малышева. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая выложила в свой Instagram ролик с участием человека с эпилепсией. Инцидент произошел на съемке очередного выпуска передачи "Здоровье с Еленой Малышевой".
прочитано 18407 раз

Одной из зрительниц внезапно стало плохо. Елена Малышева сняла происходящее на видео и опубликовала в своем микроблоге, видимо, из самых добрых побуждений.

ПО ТЕМЕ

"Если вы стали свидетелем такой ситуации, надо знать правила. (1) Поверните голову человека набок; (2) Проследите чтобы он не травмировался; (3) Не пытайтесь открыть рот; (4) Обязательно вызовите Скорую помощь (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.). И все пациенты должны лечить эту болезнь! Она лечится!" – подписала ролик ведущая. Однако вместо благодарности звезда подверглась жесткой критике со стороны пользователей соцсети.

Фолловеры ополчились против телеведущей. Многие отметили, что публиковать видео с человеком, которому стало плохо, как минимум некорректно. Некоторые напомнили Елене Малышевой о врачебной тайне.

"Как это подло, показывать на всю страну этот эпизод!", "Прекрасно!!! А вы слышали о таком понятии, как "врачебная тайна"? Хотя нет, вы не слышали", "Как можно показывать такое на всю страну? Вам не стыдно? А если бы вас сняли, когда вам стало плохо? Безобразие!" – дали под дых Елене Малышевой россияне. Телеведущая пока не ответила на нападки в свой адрес. Также неизвестно, разрешила ли пострадавшая зрительница публиковать видео со своим участием. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
На Троцкого лейбу похожа
Гость
Малышева - баба, вроде умная, учёная, но я бы к ней не пошла на приём,... Не доверяю.....
Гость
А при чем здесь врачебная тайна ? С невежеством на Руси боролись, начиная с князя Владимира, который Красно Солнышко... Грозный, Петр, Елизавета, Екатерина, Александр... разными способами от мягких до самых жестких и что ? Все умерли, а невежество процветает по сей день, и ничего никогда не изменится (
Гость
Так у этих,так сказать "писателей",пользующихся дворовым лексиконом (врезал,вдарил,отоварил,ё..нул и т.д.),изъясняться нормальным языком видно, не судьба по причине скудоумия.
Гость
прекратите тиражировать эти дешёвые штампы *под дых*, *врезала*, что за идиот придумал такое
у вас в редакции сплошь неграмотные, тупые и необразованные?
1