партнеры
Суббота 20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременная жена знаменитого французского актера снялась голой

Венсан Кассель с женой. Фото: www.globallookpress.com
22-летняя итальянская модель Тина Кунаки поучаствовала в откровенной фотосессии. Судя по всему, Венсан Кассель не против того, чтобы его молода супруга выставляла напоказ свои прелести.
прочитано 5800 раз

Известный артист совсем скоро станет отцом. Поклонники гадают: кого же ему родит красавица-жена? В свою очередь Тина Кунаки не зацикливается только на домашних заботах – девушка с удовольствием продолжает работать.

ПО ТЕМЕ

И модель совсем не смущает большой срок беременности: живот буквально идет впереди нее. Жена Венсена Касселя снялась обнаженной в фотосессии для журнала Photo. Обложку со своим изображением девушка в Instagram.

Фолловеры пришли в восторг от фото. Оно собрало массу лайков и комментариев, в которых подписчики восхищаются красотой и смелостью супруги Венсена Касселя. Однако вместо съемочной площадки многие посоветовали модели направиться в роддом.

Напомним, Тина Кунаки и Венсан Кассель сыграли свадьбу в августе 2018 года. Тогда мэрия небольшого городка Бидарт на юго-западе Франции зарегистрировала брак между знаменитым актером и моделью. Актер выложил фото на своей странице в Instagram, лаконично подписав снимок "Да".

Отметим, это первый брак и будущий ребенок итальянской модели. У Венсана Касселя же растут две дочери от союза с Моникой Беллуччи. Это четырнадцатилетняя Дэве и восьмилетняя Леони.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не востребована в среде молодых красивых мужчин!Вот и всё!
Гость
Стареющие мужчины ,это писец ,что творится,а молодые девки не брезгливые пошли!5 минут,и всё пройдёт!Глупости ,включил динозавра,ой простите сатану!
Гость
Извращенцы! Фу, мерзкий старикашка и черномазая девка!
Гость
Просто ужас.
1