партнеры
Среда 15 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сорвался в яму: певец Владимир Маркин сломал челюсть и ногу на концерте

Владимир Маркин. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Прославленный поп-исполнитель Владимир Маркин попал в беду во время концерта. В результате произошедшего он получил два серьезных перелома.
прочитано 5516 раз

Известный артист дал откровенное интервью. Он рассказал, что как в 90-х годах попал в больницу с жуткими травмами.

ПО ТЕМЕ

"Я сорвался в оркестровую яму. Причем я не пью и был абсолютно трезв! Хотя мы как раз исполняли "Ресторанный блюз" и с актерами изображали слегка подвыпивших лабухов", – заявил Маркин. У него оказались сломаны челюсть и нога.

Примечательно, что он продолжил петь, как будто бы не заметив тяжелой травмы. "После этого три месяца передвигался в гипсе и с завязанной челюстью", – цитирует его издание "Собеседник".

Рассказал Маркин и о своем творчестве. Он заявил, что любит каждую свою песню. "Каждую песню, даже если не я ее написал, пропускаю через сердце. И не могу успокоиться, пока не зафиксирую ее на каком-то носителе", – отметил исполнитель.

Певец добавил, что именно так было со знаменитой композицией "Сиреневый туман". "Когда один куплет мне напел Александр Градский, сразу загорелся ее спеть. И потратил много сил, чтобы оперативно записать песню в студии", – заключил он.

Напомним, что Маркин прославился после исполнения песни "Я готов целовать песок" в эфире программы "Утренняя почта". Всего на счету исполнителя пять альбомов.

комментарии