партнеры
Суббота 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Особняк известного актера уничтожила мстительная кошка

Фрэнки Муниз. Фото: instagram.com/frankiemuniz4
Американский актер Фрэнки Муниз потерял свой дом из-за домашнего любимца. Печальной новостью он поделился со своими поклонниками в Twitter.
прочитано 2941 раз

Муниз рассказал, что оставил свой особняк на несколько дней, чтобы поехать на похороны своего родственника. В это время его кошка самостоятельно открыла водопроводный кран. Когда телеведущий вернулся, то обнаружил, что большая часть дома затоплена.

ПО ТЕМЕ

"Я приехал домой с похорон моего дяди, чтобы увидеть, как четыре этажа из пяти находятся под тремя футами воды. Все, чем я владел, уничтожено. Каждая стена, произведение искусства, личные фотографии, мебель... Все потому, что моя кошка случайно открыла кран несколько дней назад, пока нас не было дома", – написал он.

Позднее Фрэнки признался, что за "два дня он плакал больше, чем за всю свою жизнь". Смерть близкого человека стала для него большим ударом и потоп, уничтоживший все его имущество. Муниз попросил поддержки у своих подписчиков.

 

 

Многие поклонники выразили соболезнования актеру и пожелали терпения: "Мне очень жаль, Фрэнки. Мы всегда рядом, если тебе что-то нужно. Пожалуйста, не извиняйся за то, что ты ведешь себя как простой человек", "Мне очень жаль. Такая потеря не может никого оставить равнодушным", "Мы все очень любим тебя", "Сожалею о Вашей потере. Держитесь!"

Многие осудили телеведущего за то, что он оставил кота одного в доме на несколько дней, и назвали его поступок "безответственным". Некоторые, наоборот, попытались развеселить актера и в шутку назвали кошек "дьявольскими существами" и посоветовали завести собаку.

Ранее известный шотландский актер Джерард Батлер потерял дом и машину в результате масштабных пожаров в Калифорнии. Он рассказал, что, вернувшись домой после эвакуации, обнаружил пепелище на месте своего особняка. Фото разрушенного здания актер опубликовал на своей странице в Instagram.

"Вернулся в мой дом в Малибу после эвакуации. Душераздирающее время по всей Калифорнии. Вдохновлен, как всегда, мужеством, духом и самопожертвованием пожарных. Спасибо пожарному департаменту Лос-Анджелеса", – написал Батлер. Он также призвал всех неравнодушных поддержать храбрых спасателей, работающих в такое непростое время.

комментарии