партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дети Непомнящего воюют за многомиллионное наследство

Дети Непомнящего воюют за многомиллионное наследство

Родственники продюсера Олега Непомнящего, умершего две недели назад, борются за его наследство. Бывший директор Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова оставил пять квартир и один миллион долларов.
прочитано 21387 раз

Главная борьба развернулась между сыном продюсера Александром и дочерью Анной. 80-летняя вдова Олега Лилия Шишеловская утверждает, что Непомнящий-младший на самом деле не является сыном продюсера.

ПО ТЕМЕ

"Мы всегда знали, что Саша – неродной, – рассказала Шишеловская. – Деньги, которые оставил мой бывший муж, должны были поделить поровну между детьми. Сумма составляла 500 тысяч долларов и около полумиллиона евро. Также Олег владел пятью квартирами по всему миру. Однако еще при жизни он все деньги передал приемному сыну. Саша тогда его обманул. Сказал, что банк скоро закроют и денежные средства надо как можно скорее забрать. Олег поверил. Больше мы этих денег не видели".

По словам Лилии, после этого Александр приобрел семь квартир в Москве, пишет Life.ru. Правда, одну из них молодой человек намерен отдать Анне. "Олег еще при жизни остался ни с чем. Думаю, Саша эти квартиры купил на те самые деньги, взятые из банка, – продолжила вдова продюсера. – Сейчас одни из этих апартаментов он решил отдать нам с Аней, выменяв на нотариально заверенную расписку о неразглашении кровных связей".

"Саша тогда его обманул. Сказал, что банк скоро закроют и денежные средства надо как можно скорее забрать"

Сейчас между родственниками идут словесные разбирательства. Но в ближайшее время вдова планирует прилететь из Канады, где сейчас живет, и принять участие в судебном процессе.

Напомним, продюсер скончался две недели назад в Израиле. Непомнящий был так близок к Пугачевой и Киркорову, что присутствовал на их свадьбе в Санкт-Петербурге в марте 1994 года. Позже он выпустил автобиографическую книгу "Однажды наступит завтра", в которой раскрыл многие тайны артистов.

Сегодня не стало моего первого директора, ОЛЕГА НАУМОВИЧА НЕПОМНЯЩЕГО. Когда-то в далеком 1983 году он, администратор Аллы Пугачевой, провёл меня, ученика 8 класса, на концерт "Пришла и говорю". Именно тот памятный вечер в ГЦКЗ "Россия" и стал знаковым для всей жизни и утвердил меня в правильности выбора профессии и главной цели! Этот мастер-класс от Аллы Пугачевой, полученный мною 33 года назад и стал примером того, каким должен быть настоящий артист. Неизвестно, как бы всё сложилось в моей жизни, если бы Олег Наумович не пожалел тогда бедного школьника и не дал ту бесценную контрамарку. Спустя несколько лет, волею судьбы и случая, именно он ввёл меня в мир большого шоу-бизнеса, да и под венец вел тоже он... Пусть земля тебе будет пухом, дорогой Олег... ????

Фото опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov)

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%