партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Гуцериев остался без уважения после свадьбы

Гуцериев остался без уважения после свадьбы

В СМИ продолжается обсуждение грандиозного свадебного торжества сына бизнесмена и писателя Михаила Гуцериева. Не остался в стороне и певец Юрий Лоза. Артист заявил, что миллиардер не завоевал уважения и симпатий со стороны зарубежных звезд.
прочитано 126794 раза

Российскую столицу потрясла роскошная свадьба сына миллиардера Михаила Гуцериева Саида и молодой Хадижи Ужаховой, которая состоялась 26 марта. Торжество, поразившее воображение своим размахом и бюджетом, стало самым обсуждаемым событием в социальной сети. О свадьбе, бюджет которой исчисляется в миллионах евро, высказался даже музыкант Юрий Лоза.

ПО ТЕМЕ

Певец раскритиковал Гуцериева за траты, которые не дали ему никаких дивидендов. "Я не раз убеждался в том, что люди, которые платят, ждут, что к ним будут с уважением относиться те, кому они платят. Но ничего подобного. Гуцериев не завоевал уважения и никаких симпатий, он просто доказал остальным богатеньким, что может выбросить деньги на что попало", – цитирует Юрия Лозу LifeNews.

Популярный исполнитель подчеркнул, что не осуждает миллиардера. "Это его право, он так живет. Может быть, в том мире, в котором он находится, это считается крутым. А вы подумайте, 600 гостей – скольких из них знают жених и невеста? Сколько из них на самом деле желают им счастья и добра? Неискреннее желание счастья – это еще хуже, если вообще ничего не желали. Я тоже женился когда-то и я собрал лишь несколько человек, но я был уверен, что все они за меня рады. Я никого не осуждаю, человек так тратит деньги, наши деньги, общие, которые были заработаны не им. Он не создавал этих компаний, не бурил скважины, он пришел и стал владельцем. Увы, у нас считается законным то, что люди владеют чужими богатствами", – с сожалением отметил российский певец.

Напомним, торжество Гуцериевых состоялось 26 марта. Избранницей наследника миллиардера стала 20-летняя Хадижа Ужахова. По некоторым данным, она учится в МГМСУ и планирует после завершения университета стать стоматологом. По слухам, невесту для Саида Гуцериева искали не один год и все же нашли в лице симпатичной и скромной Хадижи, которая на свадьбе выглядела как настоящая королева.

Для жениха и невесты, а также для их 600 гостей пели такие знаменитости, как Дженнифер Лопес, выступление которой обошлось в миллион евро, британский исполнитель Стинг (1,5 миллиона евро), латиноамериканец Энрике Иглесиас (500 тысяч евро) и Алла Пугачева, чей гонорар составил "всего" 300 тысяч евро.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: