партнеры
Понедельник 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Эротичная Смехова провела ночь с Гребенщиковым

Алика Смехова. Фото: GLOBAL LOOK press\Anatoly Lomohov
Алика Смехова рассказала о волшебной ночи в Черногории, которую она провела в компании Бориса Гребенщикова. Известная актриса и легендарный музыкант запечатлены с бутылкой вина.
прочитано 6709 раз

Фотографией, сделанной во время застолья, артистка поделилась в своем микроблоге. "О прошлой ночи", – лаконично подписала редкий кадр звезда, пояснив в хештегах, что это квартирник в Черногории. Гребенщиков и Смехова сидят за столом. В руках у музыканта – гитара. По сосредоточенным лицам обоих понятно, что композиция исполняется невеселая. А бутылка вина на пустом столе выглядит сиротливо. Хотя отсутствие бокалов и закуски бросилось в глаза далеко не всем.

ПО ТЕМЕ

Соблазнительная Смехова притягивает к себе все внимание. "Дочь Атоса" в этот вечер была одета в короткое модное платье-комбинацию с черными кружевами.

"Алика настолько эротичная, что я даже БГ не сразу заметил, а вы – о закуске", – смеется один из комментаторов. "Какие-то серьезные... Как будто не в своей тарелке..." – забеспокоился другой. "Похоже на слет русской аристократии и интеллигенции... Упаси бог от политики!" – отметил третий.

About last night ✌️️ #аликасмехова #бг #квартирник #монтенегро

Фото опубликовано Alika Smekhova (@alika_smekhova)

Грусть в глазах Алики объяснима. Ранее она посетовала, что это прощальный вечер в Черногории. Кто бы улыбался, зная, что отпуск заканчивается и пора возвращаться на работу? "Не хочу уезжать", – призналась Смехова, отдыхавшая вместе с отцом Вениамином Смеховым и его женой Галиной Аксеновой.

В Черногории актриса побывала на Острове Святого Стефана и сходила на концерт Варвары Визбор в Будве. Последняя приобрела широкую известность после участия в шоу "Голос". "Прекрасный концерт дала @varvara_vizbor... Душа радовалась за достойное продолжение... Самобытная и проникновенная, чудесная артистка, певица... Браво Варя", – похвалила молодую исполнительницу Алика.

Фотографией в бикини в этот раз звезда своих почитателей не порадовала. Любителям звездных дам в купальниках пришлось довольствоваться Смеховой в коротких шортиках. Хотя и в них артистка выглядит игриво и сексапильно.

Вспоминая Мюнхаузена �� #аликасмехова #монтенегро #бархатныйсезон

Фото опубликовано Alika Smekhova (@alika_smekhova)

567

комментарии