партнеры
Понедельник
6 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
У дочери Джонни Деппа серьезная болезнь

У дочери Джонни Деппа серьезная болезнь

Лили Роуз Депп. Фото: GLOBAL LOOK press/Brent Perniac
У дочери Джонни Деппа анорексия. 17-летняя Лили-Роуз рассказала о своем неутешительном диагнозе.
прочитано 20020 раз

Дочь Джонни Деппа и Ванесса Паради, актриса и модель Лили-Роуз подвергалась критики со стороны общественности почти сразу после того, как стала знаменитой. Артистку обвиняли в излишней, болезненной худобе, и в один голос настаивали на том, чтобы она наконец взялась за себя и хоть немного поправилась. Причем чуть ли не каждый второй журналист подозревал у нее анорексию. Сама Лили-Роуз категорически опровергала обвинения в болезни, говорила, что просто тщательно следит за собой, и вообще ее все устраивает в своей внешности.

ПО ТЕМЕ

Однако французской версии журнала Elle девушка все же призналась, что у нее действительно серьезные проблемы со здоровьем. Причем борьбу с анорексией она ведет с самого раннего детства и пока конца этой войне не видно.

"Я очень переживаю из-за того, что люди говорят о моей анорексии. Я потратила много сил, чтобы победить свою болезнь. Я столкнулась с ней, когда была совсем маленькой, мне было сложно бороться. Все, кто когда-либо сталкивался с этим недугом, понимают меня. Они знают, насколько трудно вернуться к нормальной жизни после анорексии. Всю свою сознательную жизнь я пытаюсь победить болезнь и очень горжусь результатами, которых уже удалось достичь", – подчеркнула Лили-Роуз.

@ellefr cover shot by the one and only @karllagerfeld �� @chanelofficial

Фото опубликовано Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp)

Не лучшим образом на состояние девушки влияет ее популярность. Лили-Роуз получила известность после подписания контракта с легендарным модным домом Chanel, а успех закрепили такие проекты как "Любители йоги" и "Бивень". Девушка постоянно находится под пристальным вниманием СМИ и многочисленных поклонников. Это огромное давление.

"Мама говорит, что в интервью ее постоянно спрашивают обо мне, а когда-то все было совсем наоборот. Меня всегда старались оградить от повышенного внимания СМИ, никогда не брали с собой на премьеры и другие мероприятия", – отметила девушка. Однако свою долю внимания она все равно получила.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ