партнеры
Суббота
19 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Малахов подставил советского певца

Малахов подставил советского певца

Некогда популярный советский исполнитель Ярослав Евдокимов пожаловался в интервью, что после выхода передачи Андрея Малахова "Пусть говорят" его родных атаковали расспросами. Телеведущий буквально подставил артиста, заявив, что тот бросил сына.
прочитано 35396 раз

Певец Ярослав Евдокимов уверен, что его обманули на скандально известной телепередаче "Пусть говорят". "Телевидение было неправо: они не имели права все так устраивать. Они меня обманули, сказали, что Эрнст попросил сделать передачу о моем творчестве. Мы поехали ко мне на родину, на Украину, закололи кабана. Отлично посидели, пели песни, записали хорошие интервью. Но они этого не показали, что крайне обидно. Потом они нашли сына. Но не сказали, что, когда развелся, я помогал ему и исправно платил алименты. Зрители подумали, что я взял и бросил человека. Но такого не было!" – цитирует его "Собеседник.Ru".

ПО ТЕМЕ

Певец рассказал историю своего короткого брака. По его словам, они с супругой просто не подходили друг другу, причем это выяснилось в экстремально короткие сроки. "Первая жена оказалась не той, какая была мне нужна. Я, деревенский парень, клюнул на нее. Мы прожили неделю, и я ушел. Если бы знал, что она беременна, возможно, и остался бы. Но я об этом не знал. И она не знала. Так случилось в жизни. Когда узнал, стал помогать. Конечно, у меня есть много вопросов: как он воспитывался, что у него нет никакой профессии..." – сообщил Евдокимов.

По словам артиста, выход передачи в совершенно не таком формате, который планировался, оказался шоком, причем не столько для него, сколько для его близких. "Шок был для моих родственников, для моей дочери. Когда она вернулась в Минск, ее стали атаковать расспросами. Она была вынуждена даже уволиться с работы. Нужно предупреждать. Но было очень приятно, что на программе я встретил родственников по линии отца. Было приятно их увидеть", – признался популярный советский исполнитель.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: