партнеры
Воскресенье
7 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Тимати рассказал о своей бороде

Тимати рассказал о своей бороде

Тимати. Фото: instagram.com/timatiofficial
прочитано 24077 раз

Популярный рэп-исполнитель Тимати рассказал, зачем ему борода и что она значит. По его мнению, борода является одним из главных признаков отличия мужчин от слабого пола.

ПО ТЕМЕ

Рэпер Тимати всегда носит густую бороду. Не исключением является и лето, когда обильная растительность на голове и вовсе ни к чему. Тимати объяснил, почему никогда не расстается со своей бородой.

"Борода означает то, что я на половину муслим (по отцу), наполовину иудей (по матери), выросший в православной Руси, где испокон веков так же мужчины ходили небритыми. Борода – это самый мужской символ для всех вероисповеданий, религий и конфессий. Это один из главных признаков отличия нашего пола от слабого", – пояснил рэпер в своем блоге.

Кроме того, Тимати решил ответить тем блогерам, которые нещадно критикуют его внешность. "Даже борода так не красит мужчину, как красят его поступки. О поступках: комментатор, интернет-червь, кухонный-гангстер, ты очень смел, но только в просторах ленты. С нетерпением жду нашей встречи на улице", – бросил вызов Тимати.

Напомним, что 19 марта 2014 года у Тимати родилась дочка Алиса. Финалистка конкурса "Мисс Россия-2012" Алена Шишкова родила девочку в Доминиканской республике. Радостной новостью поделился сам рэпер Тимати. Он опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фотографию, на которой позирует во врачебном халате и держит в руках новорожденную малышку. "Вот и мой черед подошел) 4кг / 53см / Алиса", – коротко, но очень информационно поведал Тимати. Многочисленные поклонники тут же рассыпались в поздравлениях новоиспеченному отцу. "Комсомольская правда" сообщила, что матерью малышки является любимая девушка Тимати 21-летняя модель, "Вторая вице-мисс Россия-2012" Алена Шишкова. Сообщается, что роды проходили в Доминиканской республике, а будущий папа лично присутствовал при родах. Также любимую девушку сына поддерживала его мать Симона Яковлевна. Молодая мамочка сейчас чувствует себя хорошо: роды прошли успешно.

Интересно, что об интересном положении Шишковой не знала ни одна живая душа. Возлюбленная Тимати всячески скрывала свою беременность, поэтому для многих отечественных знаменитостей то обстоятельство, что популярный рэп-исполнитель впервые стал отцом, оказалась неожиданностью. Говорят, что Тимати сам выбрал имя для своей дочери.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ