партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Пугачева собирает Клаве приданое

прочитано 22623 раза

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева получает в подарок немало эксклюзивных ювелирных украшений. Все эти драгоценности пополнили приданое, которое певица уже начала собирать для своей годовалой внучки Клавдии.

ПО ТЕМЕ

Передача из поколения в поколение украшений – это добрая традиция, которую соблюдают в семье Пугачевой уже на протяжении многих десятилетий. Клава – первая внучка Примадонны. Алла Борисовна души не чает в девочке.

Именно поэтому артистка решила позаботиться о ее украшениях для будущих школьных балов, а может быть, и свадьбы, пишут "7 дней". К слову, на ней певица тоже планирует погулять. Так, отвечая на вопрос журналистов, что она бы себе пожелала на день рождения, певица ответила: "Дожить до свадьбы внучки Клавы!".

Пугачева готова дарить внучке ту любовь, которую не додала дочери. Кристину воспитывала бабушка Зинаида Архиповна. "У меня была мама, которая мне помогала. И вот только сейчас я почувствовала, что у меня есть возможность помочь Кристине с внучкой. Потому что я в таком положении, когда могу заниматься с кем-то, – призналась Примадонна. – Так что теперь, мне кажется, я уж дорвусь до этой Клавы".

Внучка и бабушка – практически одно лицо, если судить по детским фотографиям. "Безумно не хотелось бы, чтобы у нее были эти мешочки под глазами, которые я подарила Кристине, Никите. Но говорят, что это очень хорошая примета, что всегда будет более или менее достаток. То есть нищенствовать не будем", – сообщила Пугачева.

Стоит отметить, что Алла Борисовна – не только счастливая бабушка. В конце 2012 года она стала крестной Клавдии. Малышку крестили в московском костеле Святого Людовика Французского. "Сын Никита – православный, Дени – мусульманин, а Клава теперь – католичка! – сообщила Кристина. – Вот такая у нас семейка!".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ