партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Екатерина Вилкова беременна

прочитано 33326 раз

Популярная актриса, звезда фильма "Стиляги" Екатерина Вилкова готовится во второй раз стать матерью. Ребенок появится на свет весной следующего года.

ПО ТЕМЕ

Об интересном положении Екатерины Вилковой стало известно на недавно прошедшей премьере фильма "Три мушкетера". В этой картине актриса сыграла роль коварной Миледи. Екатерина выбрала для выхода в свет узорчатое платье и черное лаконичное пальто. Пока беременность актрисы еще не очень заметна.

Тем не менее, как утверждают "7 дней", малыш появится на свет весной следующего года. Сейчас же будущая мамочка выглядит и чувствует себя прекрасно, а в работе, по понятным причинам, решила сделать временный перерыв. К примеру, несмотря на малый срок беременности, Екатерина отказалась от роли в сериале "Батальоны смерти", ради которого она побрилась наголо в начале этой осени и уже отснялась в нескольких сценах. В этом проекте Вилкову заменит ее близкая подруга, актриса Ирина Рахманова. Между тем сама Екатерина предпочитает не комментировать информацию о своей беременности.

Напомним, что у артистки и ее супруга актера Ильи Любимова уже есть дочь Павла. Малышка появилась на свет 11 февраля 2012 года. Екатерина Вилкова и Илья Любимов познакомились в 2010 году, их встреча произошла накануне Пасхи. Интересно, что ни Екатерина, ни Илья не собирались связывать жизнь с людьми творческих профессий, но свою встречу посчитали знаком судьбы. Вилкова рассказала: "Я почему-то верю этому человеку, и, что удивительно, я очень быстро ему поверила. Ведь я никогда не грезила тем, что соберусь замуж за человека актерской профессии".

На праздник Красной горки влюбленные поклялись друг другу в вечной любви. По словам Любимова, решение жениться он принял, когда осознал, что Вилкова его слушается и признает его авторитет. "Прилагая максимум усилий, она достойно держит все свои обещания и данные слова. И она не играет в самоотречение, а действительно отрекается. Катя достойно несет тот крест, который на нее возложен, – крест женщины в семье", – сообщил Любимов. Екатерина и Илья обвенчались 1 мая 2011 года в храме священномученика Антипы. Хотя пара и смотрится весьма гармонично, на светских мероприятиях их редко увидишь.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ