партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Блум и Керр останутся семьей

прочитано 15068 раз

Звезды Голливуда актер Орландо Блум и топ-модель Миранда Керр, объявившие о разводе после трех лет брака, не собираются расставаться. Они останутся семьей ради своего сына Флинна.

ПО ТЕМЕ

Актер Орландо Блум и модель Миранда Керр попали в объектив папарацци во время прогулки по Центральному парку в Нью-Йорке вместе с их сыном Флинном спустя день после известия о том, что они решили развестись. В заявлении звездной пары говорилось, что они мирно расстались еще несколько месяцев назад, однако все это время супруги продолжали появляться вместе на публике. И официальное объявление о намерении расторгнуть брак не изменило ситуацию – молодые люди по-прежнему могут без ссор и скандалов проводить вместе время, подтверждением чему стала вчерашняя прогулка в Нью-Йорке, сообщают "7 Дней".

Миранда держала Орландо под руку, они улыбались и, похоже, пребывали в хорошем настроении, несмотря на назойливое присутствие фотографов. Затем молодые родители взяли за руки своего двухлетнего сына, словно демонстрируя, что он – именно то, что объединило их навсегда. К слову, когда у актера спросили, остался ли он в дружеских отношениях с женой, он ответил: "Мы не друзья. Мы семья".

Как уже писали Дни.Ру, разрыв 36-летнего Орландо Блума с 30-летней Мирандой Керр уже подтвердил представитель актера. В совместном заявлении пара сообщила, что в течение последних нескольких месяцев отдалилась друг от друга. В результате, после шести лет отношений, было решено официально оформить развод.

Как утверждают американские таблоиды, поставить точку в отношениях решил именно Орландо, который больше не смог терпеть измены супруги. Примечательно, что слухи о разводе пары появились еще в начале 2013 года, однако Блум и Керр их активно опровергали.

Напомним, что актер и модель начали встречаться в 2007 году, летом 2010 года они поженились. Скромная церемония прошла в Лос-Анджелесе. После чего влюбленные сразу же отправились в медовый месяц на один из островов в Карибском море. 6 января 2011 года Миранда родила Орландо сына Флинна.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ