партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Что случилось с Марком Богатыревым

прочитано 36971 раз

Молодой актер, звезда сериала "Кухня" Марк Богатырев, новость о попытке самоубийства которого шокировала его поклонников, заявил в своем микроблоге, что эта информация всего лишь слухи, а на самом деле он пострадал из-за осложнений от простуды. Однако почему он пробыл сутки в психиатрической клинике, актер не объяснил.

ПО ТЕМЕ

Напомним, что на днях появилась информация о том, что в съемной квартире вскрыл себе вены актер Марк Богатырев. О том, кто обнаружил артиста и вызвал бригаду скорой помощи, не сообщалось, однако стало известно, что врачам удалось спасти жизнь Богатыреву. 28-летний артист находился в одной из московских клиник. Почему Марк решил покончить с собой, не объяснялось.

Как выяснилось, Богатырева увезли в институт Склифосовского в отделение токсикологии. Там артист пробыл всего несколько часов. "Да, у Богатырева было хирургическое вмешательство, мы сделали все необходимое, чтобы ему помочь. Физически он был почти здоров, а вот помощь психиатра ему требовалась. Поэтому в 12 часов в этот же день его перевели в психиатрическую больницу №3, врачи которой проводят специальные консультации по поводу таких пациентов", – цитирует дежурного врача приемного отделения токсикологии института Склифосовского StarHit. Однако медик не уточнил, вскрыл ли себе вены Богатырев.

Буквально на следующий день актера выписали из психиатрической больницы. "Случился нервный срыв. Мы с ним не обсуждали детали. Я сказала, что надо беречь себя. Не ругала и не скандалила, Марку сейчас нужен покой и гармония. В итоге он меня успокоил, сказал, что все уже в порядке, он дома, готовит обед, а завтра пойдет на съемки", – поведала мать Богатырева Марина Викторовна.

Вскоре прокомментировал новость о самоубийстве сам актер. После происшествия Богатырев написал в своем микроблоге, что у него просто "были осложнения с этой дурацкой простудой. Но я дома. Жив и почти здоров" и призвал не верить слухам о самоубийстве. Режиссер "Кухни" Дмитрий Дьяченко рассказал, что с Марком все в порядке: "Сидим сейчас с Марком, пьем чай, он прекрасно выглядит, хорошо себя чувствует. Не понимаю, откуда взялись все эти слухи. На съемках ему пришлось купаться в холодной воде, после этого Марк целую неделю проболел, лежал с простудой, температурой". Однако никто не объяснил, почему Богатырев попал в отделение токсикологии, а затем на сутки – в психиатрическую клинику.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ