партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Tраволту винят в домогательствах

прочитано 28144 раза

Два массажиста обвинили известного 58-летнего голливудского актера Джона Траволту в сексуальных домогательствах и требуют моральной компенсации в размере двух миллионов долларов. Представители артиста все отрицают.

ПО ТЕМЕ

Первый пострадавший, представившийся Джоном До, утверждает, что 16 января 2012 года делал массаж Джону Траволте в гостинице в Беверли-Хиллз. Якобы актер сам нашел массажиста, чьи услуги стоят 200 долларов за сеанс, и приехал за ним на собственном автомобиле.

Вначале, по сообщению "жертвы" Траволты, все шло хорошо, однако спустя некоторое время голливудская знаменитость начал трогать массажиста за интимные места и предлагать сделать ему ответный массаж. Джон До все понял и отказал звезде, на что Траволта страшно обиделся, заплатил массажисту вдвойне и прогнал, передают Life News.

Возмущенный массажист подал иск в суд и требует моральной компенсации в размере двух миллионов долларов. Поднялся скандал, масла в который подлил еще один пострадавший от "домогательств" актера массажист. Он не назвал своего имени, однако также подал в суд. В заявлении он сообщил, что стал жертвой приставаний голливудского актера 26 января этого года в одной из гостиниц Атланты.

Оба массажиста молчали о случившемся из-за боязни, что им не поверят. Адвокат потерпевших сообщил, что к нему продолжают поступать обращения от других возможных жертв домогательств Траволты. "Господину Траволте удавалось избежать правосудия, но я не боюсь. Я готов дать ему отпор", - цитирует представителя истцов "Эхо Москвы".

Между тем официальный представитель Джона Траволты адвокат Мартин Сингер назвал все обвинения "нелепыми и смехотворными". "Наш клиент будет полностью оправдан в суде по этим абсурдным и надуманным обвинениям", - цитирует Сингера BBC. Более того, защита актера будет подавать встречный иск. Вроде бы в их распоряжении есть доказательства, что Траволты 16 января даже не было в городе, где все, согласно версии массажиста, и произошло, передает НТВ.

Напомним, Джон Траволта больше 20 лет женат на актрисе Келли Престон, у них трое совместных детей. Но то и дело появлялась информация, указывающая на нетрадиционную ориентацию звезды Голливуда: то папарацци поймают Траволту целующимся с парнем на трапе самолета, то светские хроникеры вспомнят грешки со съемок "Лихорадки субботнего вечера".

комментарии

Ответить: