партнеры
Воскресенье
23 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Орлов и Пегова разошлись

прочитано 57439 раз

Актерская чета Дмитрий Орлов и Ирина Пегова распалась после восьми лет брака. Пара сумела найти компромисс и решила разделить имущество не в судебном порядке, а согласно мировому соглашению.

ПО ТЕМЕ

Весть о разводе популярных актеров Дмитрия Орлова и Ирины Пеговой стала буквально громом среди ясного неба для поклонников артистов. Казалось, что пара вполне счастлива и довольна друг другом, они появлялись вместе на многих светских мероприятиях, демонстрируя гармонию в отношениях. Однако, как выяснилось, разлад в семье наступил еще три года назад.

В интервью журналу "Антенна" Дмитрий Орлов рассказал о причинах развода: "Брак, который поначалу был кайфом, стал страданием. Последние три года – три года ада". Актер отметил, что конфликты в семье часто инициировались его тещей. Она открыто говорила, что Пеговой будет лучше без Орлова, и все будут счастливы, и они как-нибудь без него воспитают дочь Татьяну.

Также Дмитрий сообщил, что у Ирины на первом месте профессия "и муж где-то на 59-й позиции". "Есть женщины, которые пестуют мужчин, делают их победителями. А есть женщины, которые гнобят мужчин так, что они не могут ни жить, ни творить", – объяснил актер. Бракоразводный процесс проходил весьма непросто для бывших супругов.

Сейчас же, после долгих переговоров и консультаций с адвокатами Дмитрий Орлов и Ирина Пегова решили не делить совместно нажитое имущество в судебном порядке, а подпишут мировое соглашение. Договоренности касаются и их дочери Татьяны. Отец и мать имеют равные права на общение с ребенком, сообщает "Комсомольская правда". По обоюдному решению дочь Таня будет жить с матерью, однако сможет в любое время видеться с отцом. Актеры не сообщают, что из совместно нажитого имущества кому перейдет, однако оба остались довольны достигнутым результатом.

Дмитрий Орлов так прокомментировал ситуацию: "Я очень рад, что мы с Ирой остаемся друзьями. Прежде всего это очень важно для нашей дочери. Я уверен, что бы ни происходило между родителями, на детях это никак не должно отражаться".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: