партнеры
Пятница 17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шакира опровергла слухи

прочитано 16653 раза

Шакира опровергла многочисленные слухи о своем расставании с Жераром Пике. Она написала возлюбленному, что целует его.

ПО ТЕМЕ

Недавно мировая пресса активно муссировала информацию о расставании колумбийской певицы и танцовщицы Шакиры со своим бойфрендом, футболистом испанского клуба "Барселона" Жераром Пике. Дескать, как передает "Экспресс газета", Шакира порвала все отношения с ним из-за его постоянных измен, которые случались во время гастролей певицы.

Испанская пресса даже приводила информацию, что у Жерара есть молодая любовница, которая поставила тому ультиматум, потому что ей надоело делить его с Шакирой. Впрочем, другие издания предполагали, что причина расставания в разнице в возрасте: Шакира на десять лет старше своего возлюбленного. А кто-то писал, что Пике просто раздражает мировая популярность колумбийской красотки. Ведь она не только певица, танцовщица, продюсер, но и влиятельный благотворитель.

Но вся эта информация оказалась всего лишь очередными слухами, потому как официальный представитель Шакиры, ее менеджер Родриго Бертран, сделал заявление: "Это абсолютная неправда: они вместе, и все очень хорошо", пишет портал журнал Glamour. Шакира подтвердила слова Бертрана, написав своему возлюбленному в Twitter: "Удачи национальной сборной Испании и моему "номеру 3", целую!"

Напомним, что об отношениях Шакиры и защитника испанского футбольного клуба "Барселона" Жерара Пике начали говорить еще в ноябре 2010 года. Но певица подтвердила все домыслы только в марте-2011. До Жерара колумбийская исполнительница почти 11 лет встречалась с Антонио де ла Руа, сыном тогдашнего президента Аргентины. В январе 2011 года они порвали свои отношения по обоюдному согласию.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ