партнеры
Суббота
13 августа
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Мистическая цифра в жизни Джексона

прочитано 75605 раз

В судьбе Майкла Джексона постоянно фигурировала цифра 7, которая носила роковой характер для звезды.

ПО ТЕМЕ

Публичная церемония прощания с поп-королем состоялась 7 июля (7-й месяц в году) 2009 года. Ровно за 7 лет до этого дня, 7 июля 2002 года, певец написал свое завещание, из которого следует, что Майкл Джексон решил поделить деньги между своей матерью, тремя детьми и несколькими благотворительными организациями. Своего отца - Джозефа Джексона - исполнитель в завещании не упомянул.

Песни "Billie Jean" и "Black Or White" занимали первые строчки в хит-парадах в течение 7 недель. Три самых крупных альбома Майкла "Thriller", "Bad" и "Dangerous" дали миру 7 хитов из списка топ-40. Поп-идол был 7-м ребенком из 9 в семье Джексонов. Американский таблоид TMZ даже нашел мистическую цифру 7 в датах рождения и смерти певца. Он родился в 1958 году: если сложить первые две цифры даты и вторые (19+58), то получится число 77. Умер Джексон 25 июня, и если сложить две цифры этой даты (2+5), то получится опять 7. Даже количество букв в имени и фамилии Майкла Джексона (Michael Jackson) равно 7.

Напомним, что накануне прошла церемония прощания с певцом в спортивно-развлекательном центре Staples Center в Лос-Анджелесе. Как только последнее "шоу" Майкла Джексона завершилось общим хором друзей и коллег и речью членов семьи Джексона, гроб, который весь концерт стоял закрытым перед сценой, увезли в неизвестном направлении.

Существует множество версий относительно местоположения тела 50-летнего Джексона. Кто-то считает, что певец был похоронен задолго до официальной церемонии прощания. Другие придерживаются мнения, что тело Майкла хорошо спрятано и будет захоронено на ранчо Neverland, когда власти Санта-Барбары дадут на это разрешение.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?