партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

У Джексона хотят отсудить $40 млн

прочитано 15556 раз

Американская компания, заключившая контракт с Майклом Джексоном, требует с певца 40 миллионов долларов за возмещение убытков и компенсацию ущерба.

ПО ТЕМЕ

В контракте с промоутерской компанией, подписанном в ноябре 2008 года, Джексон обязался выступить этим летом в США с концертом, где будут участвовать члены его семьи, в рамках воссоздания проекта "Джексон файв".

При этом в документе отдельно было прописано условие, что певец должен воздержаться от других выступлений до концерта и в течение 3 месяцев после него. Но Майкл Джексон, вопреки этому условию, заключил другой контракт на проведение прощального турне в Лондоне, в рамках которого с июля этого года по март следующего Джексон даст 50 концертов, пишет NY Daily News.

"Мы публично и в приватном порядке предоставили Майклу Джексону все шансы разрешить ситуацию. Но до сих пор не дождались никакого ответа", - заявил председатель компании-истца.

Как уже писали Дни.Ру, врачи недавно обнаружили у знаменитого певца рак кожи. "Тесты показали раковые пятна на коже его тела и клетки, которые могут превратиться в рак кожи на его лице. Вначале он был обеспокоен, но врачи заверили его, что могут вылечить болезнь", - рассказал источник, близкий к певцу. Предположительно, серьезное заболевание певца связано с его многочисленными операциями по отбеливанию кожи. Певец перенес срочную операцию по соскабливанию кожи на лице и других местах, пораженных раковыми клетками. Место, где проходила операция, держится в секрете. Предположительно, короля поп-музыки оперировал в Санта-Монике Ральф Масси - известный в США специалист по раку кожи. Сообщения об этой неприятной процедуре появились сразу после того, как было объявлено, что Майкл Джексон перенес даты выступлений в Лондоне. Письма о переносе дат нескольких концертов в английской столице были разосланы людям, которые уже успели приобрести билеты на шоу.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ