партнеры
Четверг
30 июня
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Концерт Пугачевой кончился слезами

прочитано 177360 раз

На первом прощальном концерте Алла Борисовна Пугачева прослезилась, стоя на коленях и прощаясь со зрителями.

ПО ТЕМЕ

7 апреля в Государственном Кремлевском Дворце состоялся первый концерт, который Алла Борисовна Пугачева дала за последние 11 лет. Примадонна российской эстрады исполнила 28 песен – она презентовала свою новую сольную программу "Сны о любви". Но нашлось место в программе и для старых песен, таких как "Позови меня с собой" и "Айсберг", сообщает РИА "Новости". Зрители, пришедшие на концерт, встречали эти песни с особым энтузиазмом, подпевали, а в финале исполнения аплодировали стоя. Песню "Ты там, я там", под которую на сцене демонстрировался видеоряд с названиями городов, по которым пройдет будущий концертный тур, Пугачева исполнила, спустившись со сцены в зал. Унести все букеты от восторженной публики певица не смогла: ей помогали несколько охранников.

Подробности шоу держались в секрете до последнего момента. Ранее говорилось о возможном дуэте с Софией Ротару, но концерт оказался полностью сольным. Стоит отметить, Пугачева очень сильно похудела к юбилейным сольникам. В самом начале концерта зал ахнул от восхищения, увидев масштабные декорации художника Бориса Краснова. Когда-то, в 80-х, клип Примадонны на песню "Айсберг" запретили на центральном телевидении. Пугачева по сюжету клипа лежала на огромной льдине – это посчитали "верхом вульгарности", пишет "Комсомольская правда". Спустя почти 30 лет Краснов осуществил давнюю мечту Примадонны – она и айсберг снова вместе. Никакого балета и фейерверков - только Алла, которая пела живьем два с половиной часа без антракта. В конце выступления на месте айсберга появилось здание мифического театра с колонами и фирменным вензелем "АБ".

"Вы будете у меня главной любовью всей моей жизни, - обратилась к шеститысячному залу Примадонна. - Спасибо, что вы у меня были, есть и… еще раз есть!" – уточнила Алла Борисовна, дав понять, что тур все-таки прощальный. В финале концерта Алла Борисовна прослезилась, обратившись к публике: "Стойте, я хочу запомнить вас так. Я стою перед вами, а вы стоите передо мной. Пусть сегодня вечером мне запомнится это величайшее противостояние".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ