партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Савичева уходит на покой

прочитано 934 раза

Бывшая "Фабрикантка" Юлия Савичева страдает от того, что ей уже который год не удается встретить свой день рождения, совмещенный с днем Святого Валентина, дома. Так, второй год подряд 14 февраля Юля оказалась на гастролях в знойном Казахстане.

ПО ТЕМЕ

Местные организаторы гастролей в североказахском городе Аксу, будучи заблаговременно осведомлены об этом знаменательном событии, были наготове – вооружились букетом цветов и во время концерта вывезли на сцену шикарный торт.

Там же Савичевой презентовали резную статуэтку красного дерева. Девушка чрезвычайно обрадовалась подарку: - Это что-то типа народного изделия. На нем изображена вся правда жизни. Внизу – преклонение, посередине терпение, а вверху человек на коне – триумф, - рассказывает артистка.

По завершении гастроли Савичевой удалось ненадолго заехать домой в Москву. Здесь она приняла подарки от близких. Родители подарили ей новую кофточку, молодой человек – часы оранжевого цвета, а концертный директор – "гастрольную" подушку. Автор последних хитов Юли "Если в сердце живет любовь" и "Как твои дела" – Анастасия Максимова – пообещала написать Савичевой к весне новый шлягер.

Конечно, не обошел вниманием свою подопечную и продюсер Максим Фадеев. Он торжественно вручил Юле путевку на двоих в один из подмосковных домов отдыха. Савичевой даже пообещали освободить на это время от концертов и любых других рабочих вопросов. - Это – лучший подарок! Я собираюсь использовать его в самое ближайшее время, - пообещала певица.

И тут же отправилась в Сибирь. На гастроли. Материал подготовил Павел Шешера

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ