партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Пугачева не доверяет Орбакайте

прочитано 2234 раза

Кристина Орбакайте недавно призналась, что Алла Пугачева никогда не доверяет ей свои личные тайны. Например, о свадьбе и разводе матери с Филиппом Киркоровым Кристина узнала из средств массовой информации. Известие о помолвке Пугачевой и Киркорова застигло Орбакайте прямо на сцене, когда певица вела церемонию вручения премии "Овация", пишет "Московский комсомолец".

ПО ТЕМЕ

"Надо сказать, неожиданное было известие, - говорит Кристина. - Ни о чем таком накануне мы с ней даже не говорили. Об их бракосочетании месяца два спустя я узнала тоже неожиданно по радио, лежа на массажном столе".

"Да и об их разводе сейчас, в отличие от Лолиты, меня никто особо не оповещал. Вот. Такая поверхностная у нас, знаете, семья, - призналась певица. - О судьбоносных вещах вовремя друг друга в известность ставить не принято. Пожалуй, только о своих беременностях я узнавала, к счастью, вовремя. Мы особо не углубляемся в личные и творческие проблемы друг друга. Все очень самостоятельные, автономные люди. Даже фамилии в семье у всех разные. Заметили? Мама — Пугачева. Я — Орбакайте. Никита — Пресняков. Младший Дэник — Байсаров… Хотя друг друга мы очень любим".

В воскресенье Кристина Орбакайте выйдет на сцену Кремлевского дворца в качестве одной из ведущих на церемонии ZD Awards. Мероприятие соберет практически всю семью певицы и даже ее осколки.

"Быть ведущей — очень интересно, — говорит Кристина, — но здесь главное в тираж не выйти, не переборщить, чтобы всегда было оригинально, не дежурно. Первый мой опыт как ведущей случился давно. Я тогда была юной, неопытной, только подающей надежды певицей, и мне вдруг доверили вести первую церемонию национальной премии "Овация". Январь 1994 года. Я там танцевала с "Тодесом", рок-н-ролл пела, вызывала вручантов, тусовалась по сцене. В общем, веселилась, как могла".

Остается надеяться, что на этот раз Кристине не придется прямо на сцене узнавать новые ошеломляющие подробности о личной жизни членов ее семьи.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ