партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Не смог устоять: всплыли неожиданные совместные фото Аверина и Порошиной

Не смог устоять: всплыли неожиданные совместные фото Аверина и Порошиной

Редкие фото звезд опубликовали в Сети.
прочитано 2880 раз

Звезды отечественных теленовелл Мария Порошина и Максим Аверин вместе учились в Высшем театральном училище имени Бориса Щукина. В недавнем интервью Максим признался, что, как и многие его однокурсники, был влюблен в Марию. Актер не смог устоять перед красотой глаз Порошиной. Юный Аверин готов был весь мир положить к ногам ненаглядной пассии.

ПО ТЕМЕ

Накануне в Сети всплыли архивные кадры, на которых Порошина и Аверин запечатлены вдвоем. Судя по всему, фото сделаны в период учебы знаменитостей. На одном из снимков Мария нежно обнимает Максима.

Звезд отечественных сериалов сложно узнать. Актер предстает с пышной шевелюрой и точеными скулами. У его зазнобы тем временем густые черные волосы, брови-ниточки и пухлые губки.

Стоит отметить, что большой любви между Порошиной и Авериным в студенческие годы не случилось – актриса выбрала другого. Максим и его дама сердца в итоге остались друзьями. Мария Порошина стала встречаться с актером Гошей Куценко и родила ему дочь Полину. Правда, семейного счастья в этих отношениях актриса так и не познала.

Сейчас на "России 1" выходит девятый сезон сериала "Склифосовский". В новых эпизодах к творческому коллективу теленовеллы присоединилась Мария Порошина. Актрисе доверили роль главврача поликлиники Тамары Сперанской. В девятой части драмы о медиках Порошина и Аверин впервые оказались вместе перед камерой.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ