партнеры
Вторник
15 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Украл и обаял": звезды сериалов Лагашкин и Стулова отметили серебряную свадьбу

"Украл и обаял": звезды сериалов Лагашкин и Стулова отметили серебряную свадьбу

Максим Лагашкин и Екатерина Стулова отметили серебряную годовщину свадьбы. Актер сериала "Жуки" поздравил избранницу.
прочитано 3640 раз

Лагашкин и Стулова знакомы со студенческой скамьи, артисты вместе учились в ГИТИСе. Максим и Екатерина счастливы в браке 25 лет. У пары есть 22-летний сын Савва и восьмилетний наследник Лука.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге Максим Лагашкин опубликовал фото из личного архива. На снимке совсем еще молодые артисты держат друг друга в объятьях. Этим трогательным постом 44-летний Лагашкин поздравил избранницу с годовщиной.

Коллеги знаменитостей от снимка пришли в восторг. "Я в шоках!!!!! Как вы прекрасны!!!! Молодцы (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) ", – написала в комментариях звезда сериала "Ольга" Алина Алексеева. "Афигеееееть!!!!!😍😍😍 крутые!!!" – отметила артистка Марьяна Спивак. "Огонь!!! Дерзкий!!! Украл и обаял свою любовь!!! Лучшая пара!!!🔥", – высказался актер Андрей Мерзликин.

Напомним, Максим Лагашкин снимается в кино с 1997 года. Дебют артиста состоялся в картине "День полнолуния".

В конце апреля стало известно, что сериал "Жуки", в котором Максим Лагашкин сыграл одну из главных ролей, продлили на третий сезон. Вторая часть картины была тепло встречена зрителями.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость736978
Приятно посмотреть!
1