партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Обрела внутреннюю гармонию": звезда "Мажора" Разумовская об эталоне красоты и пластике

"Обрела внутреннюю гармонию": звезда "Мажора" Разумовская об эталоне красоты и пластике

Звезда сериала "Мажор" не была довольна своей внешностью. Карина Разумовская рассказала о комплексах.
прочитано 2883 раза

По словам актрисы, до рождения сына ей не хватало уверенности. Карина не любила свой нос, ноги и волосы. Став мамой, Разумовская приняла собственную внешность, обрела внутреннюю гармонию.

ПО ТЕМЕ

Звезда сериала "Мажор" пришла к выводу, что комплексы рождаются из стремления подражать некому эталону, сравнивать себя с ним. Сегодня все ориентируются на стандарты привлекательности, которые навязывают социальные сети, между тем красота – дело субъективное.

Карина Разумовская отметила, что никогда не делала пластику. Даже мысли об операции артистка не допускала. Секрет красоты, считает Карина, заключается в ощущении счастья. Также нельзя забывать о правильном питании и полноценном сне. Звезда сериала "Мажор" обожает бег. Актриса расстраивается, когда ей не удается заняться спортом.

Бьюти-экспериментов Разумовская опасается. Между тем актриса периодически ходит к косметологу. Большинство процедур для лица Карина делает сама дома. Раз в неделю у актрисы обязательно пилинг и маски. Массаж – это, наверное, единственное, в чем знаменитости требуется помощь специалиста.

В повседневной жизни звезда "Мажора" макияж не наносит. Красится Карина Разумовская только для важных мероприятий. Как заметила артистка, на съемках ее кожа испытывает много стресса. Впрочем, актриса любит менять образы и отказаться от мейк-апа совсем не смогла бы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость696396
Приятная актриса, но впервые встречаю человека, которому не идёт смеяться, сразу похожа на печёное яблоко
1