партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Сериалы
Сгорел от рака: умер актер из сериала "Сваты"

Сгорел от рака: умер актер из сериала "Сваты"

Скончалась звезда сериалов "Сваты", "Ментовские войны", "Женский доктор". По слухам, актер Иван Марченко тяжело болел.
прочитано 12832 раза

Знаменитость ушла из жизни в возрасте 44 лет. Информацию о трагедии подтвердил в соцсетях работодатель Ивана Марченко – студия дубляжа LeDoyen Studio.

ПО ТЕМЕ

Известно, что звезда сериала "Сваты" ушла из жизни 1 марта. Иван Марченко долгое время сражался с тяжелым недугом. Артист перенес операцию, которая не дала должного результата. По слухам, Иван сгорел от рака.

Марченко не скрывал болезнь. В "Фейсбук" он называл диагноз: хроносаркома – это злокачественная опухоль кости. Болезнь занимает второе место по распространенности среди новообразований скелета. Причины возникновения недуга до сих пор неизвестны.

Студия, в которой работал Иван Марченко, начала денежный сбор в пользу семьи звезды сериала "Сваты". Судя по всему, родственники актера находятся в тяжелом материальном положении.

Напомним, в сериале "Женский доктор" артист играл реаниматолога Ивана. В ситкоме "Сваты" он воплотил в жизнь образ психотерапевта. В ленте "Ментовские войны" у Ивана Марченко была одна из главных ролей – Василия Шпейло.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость645202
Такого диагноза нет. Есть хондросаркома
ГостьИнна
Госполди-красавец.молодой,талантливый Никого эта стерва не щадит Наверно.так мучался от болей ---за что-.за что Такой прекрасеый актер Пухом ему земля --соболезнования родным и близкимРак опережает сйчас всю патологию.тк все находятся в атмосфере мкроволн и дома и на улице и на природе некуда спрятаться-,да еще постояггные наушники,электрощетки зубные.ком-ры.айфоны-все тело постоянно облучается -спрятаться некуда
Гость644724
Жалко, конечно. Скорбим. Но я его так и не мог вспомнить.
Гостьттт
Жалко
Гость644380
Прям такая звезда, аж вспомнить не удалось. Достали журналистские штампы и не профессионализм.
Гость637500
Как же режет слух : скончалАсь звезда, знаменитость ушлА . Это о мужчине пишут так. Караул!!! Журналисты - двоечники, по - другому сформулировать не получается?
1