партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Сбросившая 20 килограммов звезда "Отчаянных домохозяек" поразила фигурой в бикини

Сбросившая 20 килограммов звезда "Отчаянных домохозяек" поразила фигурой в бикини

Американская знаменитость отдыхает в Мексике с сыном.
прочитано 1581 раз

Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" попала в объектив папарацци на отдыхе. Актриса Ева Лонгория была замечена на пляже в Мексике.

ПО ТЕМЕ

46-летняя знаменитость загорала и купалась вместе с сыном Сантьяго, которому недавно исполнилось три года. Ева и ее наследник играли с красным ведерком, который использовали для сбора песка.

Лонгорию засняли в бикини с бело-голубым принтом. Звезда "Отчаянных домохозяек", по мнению пользователей Сети, потрясающе выглядит.

Ева поправилась на 20 килограммов, кода ждала наследника. После родов американская знаменитость быстро пришла в форму. Всего за полгода она сбросила все лишнее.

По словам Лонгории, избавиться от ненужного веса ей помогла диета и тренировки. Актриса исключила из своего рациона легкоусвояемые углеводы, а также занималась джампинг фитнесом – тренировками на мини‑батуте. Кроме того, Ева практикует йогу, пилатес, занимается на беговой дорожке и на эллиптическом тренажере.

Звезда "Отчаянных домохозяек" не скрывает, что очень любит поесть и проводит много времени на кухне. "Я готовлю все, от пастушьего пирога до тако", – признавалась ранее Ева. Актриса любит устраивать вечера с вином, сыром и мясом, иногда знаменитость позволяет себе икру.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: