партнеры
Четверг
22 октября
Лента новостей
Сериалы
Актер из

Актер из "Игры престолов" показал фото только появившегося из утробы сына

Хафтор Бьернссон. Фото: instagram.com/thorbjornsson/
Актер сериала "Игра престолов" стал папой во второй раз. Хафтор Бьернссон сам сообщил о счастливом событии.
прочитано 3442 раза

31-летний Хафтор Бьернссон известен большинству зрителей как исполнитель роли Григора Клигана, Горы, в сериале "Игра престолов". В личном микроблоге артист детально рассказал, как появился на свет его младший сын.

ПО ТЕМЕ

По словам актера, малыш родился 26 сентября 2020 года в 11:19. Воды у жены знаменитости, Келси Хенсон, отошли в шесть утра. Бьернссон отвез жену в больницу. Супруга Хафтора рожала в специальном бассейне.

"После чрезвычайно тяжелых двух часов и 19 минут толчков появился наш здоровый, сильный, красивый мальчик весом 3530 граммов и длиной 52 сантиметра", - сообщила счастливая звезда сериала "Игра престолов".

Сейчас мама и новорожденный уже дома. По словам Хафтора Бьернссона, появление сына изменило его жизнь, вдохновило на новые свершения. Артист показал фото из роддома.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kelsey Henson (@kelc33)

Напомним, у звезды сериала "Игра престолов" есть дочь Тереза Лиф от прошлых отношений с Тельмой Бьорк Штайнманн. По словам артиста, он уже сообщил наследнице о братике. Отметим, что для нынешней жены Бьернссона сын – это первый ребенок.

Добавим, Хафтор Бьернссон и Келси Хенсон познакомились в 2017 году. Первая встреча влюбленных состоялась в баре, в котором Келси работала. Хенсон узнала Хафтора и попросила у него автограф. С тех пор молодые люди неразлучны.

комментарии

Ответить: