партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Сериалы

"Тобой руководят": сын предъявил ультиматум попавшей в больницу звезде "Интернов"

Юлия Назаренко-Благая. Фото: instagram.com/yulia.nazarenko.blagaya/
Накануне артистка пожаловалась на травлю со стороны журналистов. Из-за агрессивных нападок общественности, актриса попала в больницу и обратилась к неблагодарному сыну. Родственник Юлии Назаренко-Благой заявил, что его мать стала участницей секты. Теперь семью ждут яростные разборки на одном из федеральных каналов.
прочитано 2811 раз

Похоже, что сын Юлии Назаренко-Благой всерьез задумался о карьере на телевидении. Наследник звезды многосерийной киноленты "Интерны" готов разрешить конфликт с матерью только во время одной из телепередач. Актриса решила доказать корыстные помыслы своего родственника. Юлия предоставила разоблачающую аудиозапись телефонного разговора.

ПО ТЕМЕ

Стоит отметить, что молодой человек извинился за свои слова и признал вину в произошедшей ситуации, передает Пятый канал. Удивительно, но наследник предположил, что публичность Назаренко должна сыграть на руку обоим участникам конфликта. По словам сына актрисы, ее статус обязывает быть заинтересованной в разрешении ситуации во время телепередачи, а не частной беседы без камер.

Назаренко-Благая настаивала на разговоре тет-а-тет. Артистка уверена, что, вынося ссоры из избы, публичные люди подвергают опасности всех членов семьи. До сих пор неизвестно, состояла ли Юлия в какой-либо секте на самом деле.

"Тобой руководят, как хотят, ты идешь по прописанному сценарию, тобой просто воспользовались", – заявила артистка.

Если верить словам звезды сериалов, многочисленные адвокаты ее сына постоянно угрожают и требуют вознаграждения. Подобные высказывания только возмутили молодого человека и побудили выступить с ультиматумом.

Родственник настоял на публичном закрытии вопроса. Других вариантов звездный наследник пока не видит. Остается только гадать, является ли этот конфликт спланированным. Или родной сын Юлии, действительно, решил нажиться на честном имени матери?

комментарии

Ответить:

Михаил
Эту актрису я не знаю. Из передачи я понял, что у неё два сына и что младший живёт с ней, а старший ушёл из семьи со скандалами и драками, нигде не работал, тратил все деньги на наркотики, сожительствует с девушкой ради квартиры и удобств. Какая нормальная мать отдаст часть квартиры наркоману????? Если хотите ответить на вопрос, то на это имеют право только те, у кого дети наркоманы! Он же не хочет работать и пошёл на передачу, только потому что ему за это заплатили. Про секту не верю, но монтаж впечатляет. Сценарий простенький, впечатлил полиграф для дилетантов.
Света
На передачу Прямой эфир много раз подавали в суд за недостоверные данные, за драки, но не закрыли эту передачу только из-за рейтингов. Ведь ссоры, скандалы - именно это привлекает людей. Никто не будет разбираться - почему сын 22 лет наркоманит, нигде не работает, образование 9 классов. Ни учиться, ни работать, ни даже жениться не хочет. Это боль матери, страшно подумать, что и в добавок позор на всю страну. А судьи кто? Моё желание, чтобы было больше передач о любви, радости, счастьи!!!! гармонии и взаимопонимании, борьбе с алкоголизмом и наркоманией!
Гость
Как будто вы не знаете, что значит понятие «секта». Это же сборище , которое хуже любой банды. Под красивыми лозунгами они из человека все соки, сделают его нищим и безвольным. И нет ничего удивительного в том, что она перестала думать о детях, о их благополучии. Может быть, когда-нибудь она «проснётся» от этого тяжелого и опасного сна, но вполне возможно, это будет запоздалое прозрение. Слишком много будет потеряно. А в чем она сына обвиняет? В том, что он хочет , чтобы мать вернулась в семью, к своим детям, которые ее любят и ждут ? В этом она его обвиняет?
Гость
Отвратная особа!!! Фальшивая, наглая, злая.
1