партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Сериалы
Только родившая звезда

Только родившая звезда "Сватов" в отчаянии: То есть человек может и умереть

Кадр из "Моя идеальная мама" (2019)
Звезда сериала "Сваты" заразилась коронавирусом. Украинская актриса Анна Саливанчук не может получить качественную медицинскую помощь.
прочитано 2429 раз

По словам актрисы, она температурит уже больше недели. Какое-то время термометр стабильно показывал 39, сейчас же 37,6. Анна Саливанчук из сериала "Сваты" сообщила, что не чувствует вкуса, ощущает ломоту в теле и тошноту.

ПО ТЕМЕ

Муж знаменитости из Украины тоже подцепил COVID-19. Правда заболевание у мужчины протекает в легкой форме, почти нет симптомов.

Как сообщила звезда сериала "Сваты", она с трудом получила медицинскую помощь. Когда только почувствовала недомогание, Саливанчук обратилась к семейному государственному врачу. Доктор заявил, что находится в отпуске и помочь не может. Артистка попросила номер другого специалиста, но врач ей и в этом отказал. Доктор посоветовал знаменитости пойти в больницу и уже там искать медиков.

Анне Саливанчук пришлось обращаться в платную клинику. "Но что делать людям, у которых нет денег?! То есть человек может и умереть. А если я пожилой человек, у меня нет денег, нет возможностей" – негодует в отчаянии звезда "Сватов".

По словам артистки, ее ситуация осложнена тем, что всего месяц назад она стала мамой. Анна родила второго сына. Саливанчук кормит грудью, поэтому лечение немного затруднено.

комментарии

Ответить: