партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
Сериалы

"Когда пополнение?": звезда сериала "Сваты" с большим животом светится от счастья

Анна Кошмал. Фото: instagram.com/smorkovkina/
Актриса Анна Кошмал заинтриговала поклонников. На свежих кадрах звезда сериала "Сваты" предстала с большим животом.
прочитано 2013 раз

В личном микроблоге знаменитость опубликовала снимки с площадки. Артистка запечатлена с коллегой по цеху. Заметно, что Анна Кошмал в положении.

ПО ТЕМЕ

Поклонники сериала "Сваты" не сразу поняли, что живот у знаменитости накладной. В комментариях звезду спрашивали о скором пополнении в семье.

"Ты беременна ? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Когда пополнение?" ,"Такая красивая и милая 😻❤️☺️", "Какие красивые фото😻💔", "Как ты счастьем светишься😍😍😍", – писали пользователи Сети.

Отметим, что фото "беременной" Анны Кошмал были сделаны во время работы над сериалом "Добрая душа". Режиссером картины выступает Анатолий Матешко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Koshmal (@smorkovkina)

Сериал рассказывает о девушке Любе Кулик. Героиня – студентка медицинского вуза. Любовь испытывает чувства к преподавателю Арсению. Чтобы быть ближе к мужчине, Кулик устраивается работать в дом престарелых.

Напомним, звезда сериала "Сваты" замужем с 2017 года. Личность супруга Анна Кошмал скрывает. Известно, что избранник артистки не имеет отношения к индустрии кино. Два года назад знаменитость стала мамой. Сына Анна назвала Мишей.

комментарии

Ответить: