партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
В России

Генерала ФСКН обвинили в "прослушке"

прочитано 1596 раз

Главе департамента оперативного обеспечения Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков генералу Александру Бульбову предъявлены обвинения по нескольким статьям Уголовного кодекса, включая незаконную "прослушку" телефонных переговоров.

Напомним, что генерала подозревали по шести статьям – "Разглашение государственной тайны", "Злоупотребление должностными полномочиями", "Превышение должностных полномочий", "Незаконная предпринимательская деятельность", "Получение взятки в крупном размере" и "Нарушение тайны телефонных переговоров".

По версии следствия, Александр Бульбов платил по пятьдесят тысяч долларов в месяц заместителю начальника управления специальных технических мероприятий Михаилу Яныкину за "прослушку" телефонных переговоров. Деньги генерал получал от коммерсантов, которые отдавали ему по четыре тысячи долларов в месяц.

Адвокат Александра Бульбова заявил, что его подзащитный не признает предъявленных обвинений, сообщает РИА "Новости". Генерал объясняет свое задержание служебной деятельностью, в ходе которой он вел дела о контрабанде мебели и китайского ширпотреба.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%