партнеры
Суббота
8 августа
Лента новостей

Пресс-релизы

"Чиполлино" в Москве: цирковой мюзикл для всей семьи

Фото: пресс-служба
Любимая с детства сказка про мальчика-луковку Чиполлино оживет на сцене ДК им. С.П. Горбунова с 27 декабря по 6 января в невероятном, красочном цирковом спектакле для всей семьи! Эта история фруктово-овощного государства, где растут самые кислые, острые и сладкие! И как же уживаются редкие и экзотические жители с простыми и повседневными? 
поделиться

Чиполлино вместе с друзьями покажет, как проучить Лимон, выжать все соки из коварного Помидора и заставить злодеев проливать луковые слезы. И самое главное расскажет, что в дружбе не важно с какой ты грядки! 

"Чиполлино" – это дух классической сказки и целый набор современных и ярких технологий которые сплелись в одном музыкально-цирковом спектакле. Трогательная и волшебно-поучительная история заденет вас потрясающим живым вокалом, яркими цирковыми номерами от лучших артистов жанра. На сцену поднимутся воздушные гимнасты, эквилибристы, сверхгибкие артисты и конечно же акробаты.

Фото: пресс-служба

Артисты цирка, участники и призеры международных соревнований, будут поражать мастерством и все это без страховки! В вокальных партиях участвуют все главные герои, на сцене только живой звук. Каждая деталь представления – от номеров и анимации до костюмов и грима являются авторскими. Это делает спектакль совершенно уникальным и неповторимым. Такое разнообразие номеров не оставит равнодушными взрослых и создаст праздничное настроение для детей.

Создатели шоу творческий коллектив "РомановАрена" специализируются на создании авторских театрально-цирковых постановок, с успехом гастролирующих не только по России, но и за рубежом. Среди них: "Алиса", новогодний спектакль "Заколдованный Принц", "Изумрудный город" и другие.

Фото: пресс-служба

Помимо спектакля для ребят подготовлено еще множество других развлечений. Какой Новый год без Деда Мороза и Снегурочки? Основные персонажи праздника встретят детей в светлом фойе и постараются, чтобы они не скучали во время антракта, участвуя в развлечениях и конкурсах с призами. У Деда Мороза – целый мешок подарков: спрятанные там новогодние сувениры и изделия ручной работы можно будет приобрести по приемлемым ценам. Аквагример, использующий только экологичные краски, превратит желающих в любого из персонажей. В детской комнате ответственным воспитателям можно будет доверить присмотр за ребенком, если это необходимо, а в кафе – подкрепиться блюдами из специального праздничного меню.

Шоу будет наиболее интересно детям от 3 до 13 лет.