партнеры
Суббота
27 ноября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Украинский генерал о польско-белорусском кризисе: Путин дожал Меркель

Украинский генерал о польско-белорусском кризисе: Путин дожал Меркель

Экс-замглавы СБУ генерал-лейтенант Виктор Ягун высказал свое мнение по по поводу миграционной ситуации между Белоруссией и Польшей.
прочитано 3127 раз

По мнению военного, наша страна якобы намерена перевести внимание НАТО со своих границ перед нападением с востока на Украину. Эксперт считает, что миграционный кризис между Польшей и Белоруссией был создан искусственно.

ПО ТЕМЕ

Виктор Ягун прокомментировал переговоры лидеров России, Германии и Белоруссии. "Путин дожал Меркель, и она вынуждена была пойти напрямую и разговаривать с диктатором", – заявил эксперт о разговоре канцлера ФРГ с президентом России и Александром Лукашенко.

Также генерал рассказал, что еще один важный момент – это вывод больших средств и сил с польско-литовской стороны на границе, и оттягивание значительных украинских сил. Виктор Ягун озвучил цифры: это приблизительно 15 тысяч бойцов всех подразделений.

Эксперт полагает, что таким образом был проведен отвлекающий маневр, чтобы переключить внимание от восточных границ Незалежной. И чтобы внимание НАТО И Евросоюза было сосредоточено на их границах, считает генерал.

Как писали "Дни.ру", политики Европы убеждены, что за миграционным кризисом между Польшей и Белоруссией стоит Александр Лукашенко. Ранее немецкий политолог Александр Рар назвал звонок канцлера Германии Ангелы Меркель главе Белоруссии триумфом последнего.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость899720
раскрыв границу Беларуси, "союзники" выглядят посмешищем
Гость899954
Гость900828
После первых санкций пуйло решил применить гэбнёвый приём по дестабилизации политической ситуации в ЕС(из закрытых статей бюджета профинансировал доставку чёрных через Италию и Грецию)!Однако Евросоюз проглотил эту волну чёрных беженцев!После запрета сев.потока Германией совсем ооххууеелл и теперь вместе эти два выбблляяддккаа решили взорвать ситуацию на восточных границах ЕС!Из закрытых статей бюджета проспонсировал доставку аэрофлотом Курдов и <цензура>.азиатских жителей в Белую РУСЬ к Польской границе!Но белые не пропустят чёрных!Предлагаю объединить Литву,БелуюРусь и Польшу в единое государство!
литва и польша объединяйтесь сколько хотите а Беларуси в вашем обществе делать нечего-да этого хотят змагары но они в явном меньшинстве и проиграли напрочь то что затеяли вместе с ес в 2020 году--будущее Беларуси в союзе с Россией что сейчас и реализуется несмотря на вопли змагаров-ляхов
Гость899954
Гость892050
Лучше ни с кем, чем с такими "братьями". Изначально здравомыслящие белорусы хотели сменить президента на толкового экономиста-практика, чтобы решить проблемы с долгами и вечной нищетой.
Так что не рассказывай бредни пропаганды, возмущение возникло из-за незаконных посадок реальных претендентов. Хватит выдумывать какие-то заговоры, твой кумир просто всем осточертел.
Впрочем, ЕС тонко унизил колхозника, рассказав о его требованиях. Игра с псевдобеженцами не прокатила, ждем очередной "гениальной" идеи от двух придурков.
вам же сказано все реализуется без вас змагаров-<цензура> вы никто-г...-единому государству россии и беларуси быть
Читать все комментарии