партнеры
Суббота
27 ноября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Немецкий политолог Рар назвал звонок Меркель триумфом Лукашенко

Немецкий политолог Рар назвал звонок Меркель триумфом Лукашенко

Немецкий политолог Александр Рар назвал звонок канцлера Германии Ангелы Меркель президенту Белоруссии Александру Лукашенко триумфом последнего.
прочитано 4153 раза

Европейские политики уверены, что за миграционным кризисом, назревающем на границе Польше и угрожающем нестабильностью всему Евросоюзу, стоит Александр Лукашенко. Это накладывается на и без того сложное отношение Запада к президенту Белоруссии.

ПО ТЕМЕ

В связи с этим многие ждали очередного обострения, в частности, в двусторонних отношениях между Минском и Берлином. Ожидалась "публичная порка" – закрытие границ, новые политические и экономические санкции и даже, возможно, публичное признание нелегитимности президента Белоруссии.

Реальность, однако, оказалась противоположной. Канцлер Германии Ангела Меркель позвонила президенту Белоруссии Александру Лукашенко. Их переговоры касались как раз кризиса с беженцами на польской границе.

"Она решила отказаться здесь от морали и попытаться напрямую и быстро решить вопрос", – рассказал политолог Александр Рар.

Он отметил, что произошедшее можно рассматривать как доказательство триумфа Александра Лукашенко над всем Евросоюзом, передает РИА ФАН. По его словам, сейчас ЕС пытаются снять с себя ответственность за назревающую гуманитарную катастрофу, хотя именно методы западных политиков и привели к ней.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость892050
Пропагандистский бред. Звонок уходящей хромой утки, которая по определению не может потерять лицо в политике, говорит о многом. Например, о том, что перед уничтожением террористов с ними изначально также ведутся переговоры.
А потом будут стандартные оправдания: "мы пытались, но ..., поэтому пришлось пойти на крайние меры, лишь бы спасти заложников".
Впрочем, каждому воздастся по заслугам. И кукловоду, и колхозной безмозглой марионетке. Не зря проводятся параллельные звонки в Москву и Минск, но у кого-то чувство самосохранения напрочь отпало.
КИРАП
Прекратите так издеваться над людьми Я не знаю.как они выдерживаютИх поливают холодной водой.обсреливают.не дают еды и эти смарчки в образе и ЕС и НАТО-ничего не хотят делать Зачем вообще существуют эти организации.которыми так и нельзя назватьЭто убогие садисты,которые ничего,кроме словесных ,ничем не подкрепленных нападок на Россию-ничего не могут сделать Это скопише кухарок,органиченных своими маразматическими мозгами Их всех надо закрыть,тк они ничего не могут и только смеяться и издеваться над людьми ПОЗОР ЭТИМ ТВАРЯМ!!!!!Их всех надо судить,в том числе и Меркель
АСЯ
Ну какой тут триумф,черт побери Лукашенко эта же и ЕС и Германия загнали
специально в угол и стоят ирадуются И только -бла-бла-бла Вместо того не позволить так издеваться над людьми и над детьми и стариками они вторую неделю перебрасываются тел звонками Польша ваообще -о ней садистке и не стоит говорить Как так можно издеваться над людьми,поливать в мороз их водой.обстреливать и все только смотрят и руки от удовольствия потирают. МЕРКЕЛЬ-все это сама затеяла и вместо того чтобы принять этих людей устроила только показательныве переговоры которые ни к чему и не привели СКОЛЬАО МОЖНО так !!!!
Читать все комментарии