партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Отправленный в СИЗО Порошенко сделал громкое признание

Петр Порошенко отправляют в тюрьму. Фото: www.globallookpress.com
Разгуливать на свободе бывшему украинскому лидеру Петру Порошенко осталось недолго. В Киеве объявили об отправке экс-президента в следственный изолятор. Против политика возбуждены уже четыре уголовных дела, и вряд ли это предел. 
прочитано 469352 раза

Необычайную активность против Порошенко развил бывший замглавы администрации Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов. По всей видимости, к проигравшему политику у него свои счеты.

ПО ТЕМЕ

Портнов сообщил, что против Порошенко возбуждено пятое по счету уголовное дело – по подозрению в захвате власти. "К началу июля он может быть помещен в следственный изолятор", – сообщил юрист.

Несмотря на то что ситуация для Порошенко ухудшается с каждым днем, сдаваться на милость недругам бывший президент явно не собирается. На съезде партии "Европейская солидарность" он признался, что не боится уголовных дел.

"Я несу ответственность перед страной, украинским народом и перед миром. И отнюдь не боюсь ваших расследований", – заявил политик.

А переживать бывшему президенту есть о чем: количество уголовных разбирательств против него растет чуть ли не с каждым днем. За последнее время в отношении Порошенко возбудили четыре уголовных дела. Его обвинили в госизмене и коррупции при распределении должностей, легализации преступных доходов и провокации в Керченском проливе в ноябре прошлого года.

Кроме того, Порошенко подозревают в узурпации судебной власти в своих интересах. Все производства правоохранительные органы начали по заявлению Портнова.

 

 

Соратник Януковича уверен: компромата на Порошенко хватит для десятков уголовных дел. Он также подготовил заявления о захвате бывшим президентом телеканала "Прямой", неуплате налогов и отмывании средств. В ближайшее время юрист намерен добиться ареста имущества политика.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
и тут <цензура> вата)))
Гость
Позор на Росии с17 года .Не одна страна непогубила не разрешила столько как большевистская Росия .Поменьше смотрите зомбоящик!
Клейку нанюхался?
хозяева его спрячут от суда, убежит типа на "лечение". а чтобы не проболтал лишнего напоят чаем с новичком. и концы в воду. Обвинят кого в смерти шоколадного, ессессно, сами угадаете с первого раза.
А пока месячишко-другой будет числиться в бегах. Заранее соболезнования будущей вдове...
Еще не предъявлено самое главное преступление Малайзийский Боинг
Поцелуйте Порошенка в попу и то через салфетку и засуньте себе в попу свои уголовные дела!!!
А где же все раньше были, или не видели, что порох творит? Почему импичмент не объявили и под суд не отдали?
Он, конечно, <цензура>, но вы, молчащие, чем лучше?
Как только земля носит такого гада. Он приложил все усилия, чтоб оболгать Россию, но заработать себе на этом.
Это просто жадное присмыкающееся. Сколько душ загубил, в войне в Донбасе и Луганске. Причем с обоих воюющих сторон. Молодые люди бежали в Россию, что б их Порошенко не послал на войну.
Только за эту войну его казнить надо.
Позор на Росии с17 года .Не одна страна непогубила не разрешила столько как большевистская Росия .Поменьше смотрите зомбоящик!
Наших правителей тоже самое ждет...<цензура> и жара будет ...все всплывет.
Вот тебя туда и отправят со временем гандон ты красный.
Хохлы заведите <цензура>..до правосеки- гомосеки
На <цензура>...й волка позорного. В попу его надо побаловать мусорским дубиналом порвать очко <цензура>.