партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Хапуга и взяточник": обнаглевшего Порошенко выставили за дверь

Петр Порошенко, новости Украины. Фото: www.globallookpress.com
Экс-премьер Украины Николай Азаров рассказал, за что выгнал Петра Порошенко из кабинета. На тот момент будущий президент занимал должность министра экономического развития. 
прочитано 4987 раз

Азаров назвал Порошенко хапугой и взяточником. "Петя поставил все на счетчик. Минэкономики стало стопором", – написал бывший премьер-министр на своей странице в соцсети "Фейсбук".

ПО ТЕМЕ

По словам политика, он предупреждал министра, но это не помогло – пришлось лишить его должности. Коррупция в деятельности Порошенко была сплошь и рядом, рассказал Азаров. Речь идет как о принимаемых решениях, так и о назначениях в подведомственных организациях, отметил экс-премьер.

Комментаторы в Сети посетовали, что Азаров не посадил Порошенко в тюрьму. "И не было бы такого беспредела в некогда братской стране", – передает сайт телеканала "Царьград" слова пользователя @pancho596.

Министром экономического развития и торговли Петр Порошенко стал 23 марта 2012 года. За несколько месяцев до назначения он утверждал, что работать в правительстве не собирается. В это время кабинет министров возглавлял Николай Азаров.

В правительстве Порошенко проработал недолго. В декабре того же года он ушел с должности. А спустя несколько лет во время Майдана стал одним из лидеров оппозиции.

После поражения на президентских выборах Порошенко переместился в кресло депутата Верховной рады. Сейчас бывший лидер Украины фигурирует в 13 уголовных делах – пока он проходит в качестве свидетеля.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вот только вы и знаете как новости писать про Порошенко. а посадит слабо?
1