партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

Трамп признался в симпатии к Зеленскому

Дональд Трамп. Фото: www.globallookpress.com
Белый дом опубликовал стенограмму первого телефонного разговора лидеров двух стран, состоявшегося в апреле этого года. Дональд Трамп сообщил, что хочет встретиться с Владимиром Зеленским.
прочитано 3998 раз

В беседе Зеленский приглашал президента США прибыть на его инаугурацию. В ответ на это американский лидер обещал отправить на Украину высокопоставленных представителей. Кроме того, он пригласил коллегу в Белый дом, передает "Царьград".

ПО ТЕМЕ

"Я согласен с вами по поводу вашей страны, хотел бы увидеть ее. Когда я владел конкурсом "Мисс Вселенная", у них всегда были отличные люди. Украина всегда была прекрасно представлена", – цитирует Дональда Трампа РИА Новости. При этом он признался в симпатии к Зеленскому. "У нас будет много о чем поговорить, но мы всегда с вами", – заверил лидер США украинского коллегу.

Глава Украины пообещал Дональду Трампу, что потренируется в английском языке. Американский лидер признал, что не смог бы сделать то же самое на украинском. В документе говорится, что изложение не является дословным переводом разговора.

Разговор записан и восстановлен по памяти находившимися на дежурстве сотрудниками Белого дома. Они делали заметки по ходу диалога Дональда Трампа и Владимира Зеленского. В частности, украинский лидер назвал коллегу примером для себя.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Экс-солистку российской рок-группы и её мать нашли мёртвыми в московской квартире
Трупы бывшей солистки российской рок-группы «Маневры» 44-летняя Надира Садыкова и её 67-летняя мама обнаружены мёртвыми в квартире жилого дома, расположенного на северо-востоке Москвы. Предположительно, их тела пролежали там несколько месяцев.
1