партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Происшествия

Появилось видео избиения генерал-полковника в Москве

Фото: www.globallookpress.com
Нападение на генерал-полковника в отставке Александра Бридникова сняли камеры видеонаблюдения. Дорожный конфликт закончился избиением бывшего военного.
прочитано 6877 раз

Александр Бридников подъехал к воротам своего офиса на Малой Никитской. Дорогу ему перекрыл белый Mercedes. Отставной генерал посигналил, и только после этого ему освободили проезд.

Однако находившиеся в автомобиле мужчины не посчитали конфликт исчерпанным. Один из них подошел к Бридникову – завязалась словесная перепалка, которая вскоре переросла в драку.

На помощь оппоненту генерала поспешил приятель. Вдвоем они избили Бридникова. Генерал в отставке попал в больницу с черепно-мозговой травмой, ушибами головы и лица.

Позже удалось установить личность одного из нападавших на генерала. Выяснилось, что это гражданин Украины, передает телеканал "360".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В центре столицы избили генерал-полковника в отставке Александра Бриндикова, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Незнайка,и Порошенко!
Мало дали етому <цензура> генералу.он видимо привык в жизни всех за скитов иметь!придёт время,люди простые проснктса,и в России гнаведкт порядок!
Гостьпктинhuilo!!!
Кто мои знакомые,они из Донецка,Миша пивоваров!и Артём Шишкин!оба офицера в Донецке!нашей армии!России!
Алкон
Етот отставной енерал вначале своей машиной ударил человека а потом еще и в драку полез. Мало дали
Гость
Распустились граждане Украины,в нашей стране наших граждан мутузят..Они задержаны?осмелюсь спросить.
1