партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Hi-tech
Пользователи "Вконтакте" отходят от паники

Пользователи "Вконтакте" отходят от паники

Пользователей "Вконтакте" вечером 15 сентября лишили аудиозаписей. До утра подписчики находились в состоянии паники. Администрация социальной сети устранила неполадки и отчиталась о том, что все аудиозаписи, которые пропали накануне вечером, удалось вернуть.
прочитано 9445 раз

Вечером 15 сентября пользователи социальной сети "ВКонтакте" сообщили о внезапном исчезновении со своих страниц всех музыкальных файлов. Аудиозаписи стали недоступны как в полной версии сайта, так и в мобильных приложениях.

ПО ТЕМЕ

Около 22:20 аудиозаписи снова стали доступны. В общей сложности пользователи не могли послушать музыку около часа, что вызвало настоящую панику, волну возмущенных постов и комментариев на эту тему. На момент 23:40 раздел аудиозаписей вновь оказался недоступным, сообщает "Интерфакс".

Позднее "ВКонтакте" устранили неполадку с аудиозаписями. Администрация социальной сети отчиталась о том, что все аудиозаписи пользователей, которые пропали накануне вечером, удалось вернуть. Об этом заявил пресс-секретарь "ВКонтакте" Евгений Красников 16 сентября. Также он пояснил, что аудиозаписи исчезли из-за технического сбоя.

Однако пользователи все еще в шоке от пережитого. Одни грозятся покинуть социальную сеть из-за частых сбоев, а другие яростно ругают "ВКонтакте", не стесняясь в выражениях.

Отметим, что помимо пропажи аудиозаписей, некоторые пользователи столкнулись со сбоями в работе социальной сети в целом – многие периодически не могут получить доступ к сайту с разных типов устройств. В связи с этим завсегдатаи ВКонтакте временно переселяются в Twitter. Так случалось и раньше при появлении неполадок.

Ранее на этой неделе сообщалось, что администрация "ВКонтакте" вернула раздел "Аудиозаписи" в приложение для устройств Apple. Это стало возможным после того, как компания заключила соглашения с ведущими мировыми правообладателями.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%