партнеры
Вторник
9 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Отсидевшему за побои Александру Кокорину стали платить зарплату уборщика

Отсидевшему за побои Александру Кокорину стали платить зарплату уборщика

Александр Кокорин прокомментировал заявление известного комментатора Василия Уткина. По его данным, 28-летний футболист по соглашению с петербургским клубом "Зенит-2" получает 20 тысяч рублей в месяц.
прочитано 3270 раз

Спортсмен не имеет права разглашать условия своего контракта с клубом. Но в Сети уже появились некоторые детали договора. В частности, это касается зарплаты Александра Кокорина. Футболист подтвердил правдивость этих сообщений.

ПО ТЕМЕ

"По контракту я не могу разговаривать. То, что Василий Уткин сказал… В принципе, он мне даже накинул", – цитирует спортсмена ТВ Центр. Контракт был подписан, когда Александр Кокорин находился в колонии, отбывая срок за драку.

Примечательно, что зарплату Александра Кокорина можно сравнить с оплатой труда уборщика. Ранее в число профессий с самой низкой получкой попали уборщики с уровнем доходов от 20 до 30 тысяч рублей независимо от региона, а также официанты, рабочие кухни, грузчики, кладовщики и продавцы, чьи зарплаты не превышают 40 тысяч рублей вне зависимости от города, передает РИА Новости.

Напомним, в 2018 году футболист вместе с другом, полузащитником "Краснодара" Павлом Мамаевым (сейчас он играет за "Ростов" – прим. ред.) устроили дебош в центре Москвы. В конце января было объявлено о переходе Александра Кокорина из "Зенита" в "Сочи" – на правах аренды до конца сезона. Однако представитель спортсмена заявил, что тот не намерен уходить из питерского клуба. Как писали "Дни.ру", Александр Кокорин в сентябре прошлого года вышел на свободу по УДО.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?