партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей

Спорт
Отсидевшему за побои Александру Кокорину стали платить зарплату уборщика

Отсидевшему за побои Александру Кокорину стали платить зарплату уборщика

Александр Кокорин. Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Александр Кокорин прокомментировал заявление известного комментатора Василия Уткина. По его данным, 28-летний футболист по соглашению с петербургским клубом "Зенит-2" получает 20 тысяч рублей в месяц.
прочитано 2797 раз

Спортсмен не имеет права разглашать условия своего контракта с клубом. Но в Сети уже появились некоторые детали договора. В частности, это касается зарплаты Александра Кокорина. Футболист подтвердил правдивость этих сообщений.

ПО ТЕМЕ

"По контракту я не могу разговаривать. То, что Василий Уткин сказал… В принципе, он мне даже накинул", – цитирует спортсмена ТВ Центр. Контракт был подписан, когда Александр Кокорин находился в колонии, отбывая срок за драку.

Примечательно, что зарплату Александра Кокорина можно сравнить с оплатой труда уборщика. Ранее в число профессий с самой низкой получкой попали уборщики с уровнем доходов от 20 до 30 тысяч рублей независимо от региона, а также официанты, рабочие кухни, грузчики, кладовщики и продавцы, чьи зарплаты не превышают 40 тысяч рублей вне зависимости от города, передает РИА Новости.

Напомним, в 2018 году футболист вместе с другом, полузащитником "Краснодара" Павлом Мамаевым (сейчас он играет за "Ростов" – прим. ред.) устроили дебош в центре Москвы. В конце января было объявлено о переходе Александра Кокорина из "Зенита" в "Сочи" – на правах аренды до конца сезона. Однако представитель спортсмена заявил, что тот не намерен уходить из питерского клуба. Как писали "Дни.ру", Александр Кокорин в сентябре прошлого года вышел на свободу по УДО.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну вот, спустился с небес на землю. Теперь поживи в нашей шкуре.
игорь
а кто такие спортсмены?
это тунеядцы которые не хотят работать
так что им и тех денег я бы не давал
хотите играть - ради бога - играйте после работы хоть всю ночь и вечер
а после - снова на работу
Ромми
Напомним-напомним и ещё раз напомним🤣 Люди, не забывайте об этом инциденте!!!🤪🤣👍
1