партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей

Спорт

Освобожденного из тюрьмы Александра Кокорина мигом отправили в клинику

Александр Кокорин. Фото: www.globallookpress.com
Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли из колонии 17 сентября. Сразу после этого нападающий ФК "Зенит" оказался в больнице.
прочитано 8584 раза

Как оказалось, 19 сентября спортсмен прошел полное медицинское обследование в одной из петербургских клиник. Это необходимо для продолжения его футбольной карьеры.

ПО ТЕМЕ

На данный момент специалисты изучают и оценивают результаты. На днях они вынесут заключение о текущем состоянии здоровья Кокорина. 

На основании данных врачей для нападающего будет составлена тренировочная программа на первое время. Лишь после этого Александр сможет вернуться к спорту. По предварительным данным, в расположение клуба он вернется до конца недели.

Накануне стало известно, что Кокорин подписал новый контракт с ФК "Зенит", так как срок предыдущего истек за время его пребывания в колонии. Согласно условиям соглашения, зарплата футболиста составит 800 тысяч евро в год, сообщает "Вечерняя Москва". Контракт будет действителен до конца текущего сезона. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мамаев хам Кокорин хам хаетда бир тийинга киммат.буларда виждон йок.факат хеч нарсага арзимайдиган узларига ухшаган пуллари бор.буларга охшаганлар факат кучи етганни уради.чунки булар итти болалари.кучи етганни тишлайди етмаса думини котига тикиб кочип килишади.итлар.
1